|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Арифметика покажет. Как по количеству обращений, так и по капитализации. Обратите внимание на тот факт, что Microsoft начинает всё активнее приобретать не только мелкие, но и крупные компании. Тем более, что предстоящие изменения в управлении компанией (в том числе - уход Билла Гейтса) однозначно приведут к определенным изменениям и в осознании компанией Microsoft своей позиции на рынке.
Легко проводятся аналогии со сменой руководства в HP (уход Карли Фиорины и приход Марка Хурда). Понятно, что господин Гейтс гораздо более яркая и во многом одиозная фигура, но компании - это не только люди... |
|
Ответить |
![]() |
#172 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#173 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Рекомендую - http://ru.msn.com/ |
|
|
Ответить |
![]() |
#174 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
MSN ничего не сделало чтобы я зашел к ним снова. На Гугле я и миллионы сидят все сетевое время.
Ответить |
![]() |
#175 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А меня там нету. "и ниче" (copyright - Keetano)
![]() С Гуглем не сравнивал. Сравнивал с Хабрахаброй (изюминки и прочие вкусности). Мне интереснее на MSN... Хотя на Хабре нашел пару интересных новостей. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 04.02.2008 в 15:54. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#178 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
igoogle, легендарная почта, пикаса, ридер, редактор текстов, поиск по компу (и еще куча обалденных сервисов) - это шедевры интеллекта доступные каждому. Я за его монополию - это мой фетиш. Пусть кто-нибудь приблизится по уровню - будет о чем говорить.
Ответить |
![]() |
#179 | |
Цитата:
прочитала и много стало понятным. Хотя решение будет принимать руководство Yahoo.com |
||
|
Ответить |
|