|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оплаченных денег хватит и на абонентскую плату и на ДВО в течение года, но это не написано в квитанции, т.е. этого нет и в базе АТС. Получается, что я просто взял и положил деньги на свой общий счет. Кто потом будет разбираться с тем, что я имел ввиду когда платил? Скажут, смотри квитанцию, а там написано - Аванс и ни тийина за те услуги, которыми пользуюсь. Получается, что в данном случае сама АТС решает, куда ей выгодней списать мои деньги, вот и все. Вы уж выясните, плиз, а то даже самому интересно стало.
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() |
Нет, отменять не надо, только надо обязать сотрудников АТС четко вносить информацию о том, за что именно платеж (если уж есть такое поле в БД). Тогда эти деньги сразу отсекутся и останется чистая поминутка - сколько наговорил - столько платишь (или наоборот - сколько заплатил дополнительно, столько и говоришь), вот и все.
#174 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
ещё одна фишка занятная
у нашей организации имеются телефонные номера и ПП на разных телефонных узлах, возможно ли как-то решить вопрос с получением счётов в одном месте? это было бы мега-полезно ![]()
|
![]() |
#175 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Не работает телефон в течении 4-х дней.
Ежедневно даю заявки в бюро ремонта и слышу ответ что заявка принята ,но ничего не меняется.Сегодня у меня спросили "когда вы будете дома?" Этот безобидный вопрос меня возмутил вот почему: Примерно месяц назад было точно так же.5-6 дней не работал телефон .Попросили быть дома.Я отпросился с работы .Пришёл монтёр но внутриквартирную проводку даже смотреть не стал а просто подсоединил к плинту на лестничной площадке пару проводов идущую из моей квартиры.На вопрос :"зачем понадобилось моё присутствие?" Он пространно объяснил что якобы некоторые абоненты пользуясь тем что телефон на заявке звонят по межгороду и отказываются затем оплачивать пришедшие счета ссылаясь на то что именно в этот день телефон не работал.?????И если я подал заявку то должен сидеть дома и ждать монтёра!!! Каковы сроки исполнения заявок на ремонт? Регестриуются ли где либо эти заявки? Должны ли мне сделать перерасчет за те дни когда телефон не работал? В какую вышестоящую инстанцию можно обратиться с жалобой на плохую работу АТС? |
|
![]() |
#177 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Время устранения заявки один день. Заявка обязательно регистрируется если вы подали заявку в бюро ремонта. С момента принятия заявки начинается время устранения. Если время устранения превысило один день по причине АТС перерасчет должны сделать обязательно. Если не сделали, вам нужно подать заявление в абонентский отдел вашего узла. Запомнить кто принял и когда. Естественно если меры не приняты или есть нарушения то можно обратится к начальнику узла в приемные дни, далее начальнику ТШТТ, далее в ГИС. Контакты ТШТТ на сайте www.tshtt.uz Контакты ГИС есть на этом форуме |
|
|
![]() |
#179 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|