|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
Понимаешь, таланливый мастер, может все это передать и в копии и в подражании. И наслаждаться экспрессией того же Мунка, можно будет по этим работам. Это я говорю о ценителях именно творчества и "художественной ценности" (тм). И если человека восхщает именно экспрессия картины, стиль ее работы - он будет восхищаться и копией. А если говорить о настоящести, энергетике, истории, отпечатке личности, то ты просто не читаешь мои посты, а споришь ради спора. Именно об этом, как основном факторе цены на подобные произведения, я и говорю весь день. ИМЯ, ИСТОРИЯ итд. Такие люди будут восхищаться картиной годами, но если вдруг узнают, что их обманули и подсунули искуссный фальшак - сразу вся страсть улетучится. Их нельзя осуждать, но с художественной ценностью это ничего общего не имеет. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#174 |
![]() |
Какие еще подколки? Просто с тобой говорить трудно, в силу твоей недостаточной подкованности в предмете.
Я и говорю, не понимаешь. Коврик с лебедями и мишки на лесоповале, Тимур - это твое. Ничего плохого в этом нет, я вот программировать не умею и на велосипеде ездить. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#175 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
Это, как правильно подметил Герман, схоже с майкой поп-идола. Фи... копия Мунка это не коврик лебедями) Ты просто не умеешь слушать, упершись в то что кто-то посягнул на ту область, в которой как ты думаешь ты разбираешься. Ничего личного. Знакомо. Последний раз редактировалось Тимур Хамраев; 04.05.2012 в 17:59. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
В качестве экспертов выступили двадцать опытных скрипачей. Им предложили оценить звучание различных скрипок, среди которых было несколько современных инструментов высокого качества, а также некоторые из шедевров Страдивари и Гварнери. "Двойная слепота" эксперимента сводилась к тому, что во время прослушивания ни экспериментаторы, ни эксперты не знали, на какой именно скрипке исполняется музыкальный отрывок и, разумеется, не видели саму скрипку. В результате выяснилось, что наиболее высокую оценку экспертов получила современная скрипка, а наиболее низкую – скрипка самого Страдивари. Большинство экспертов также не смогли определить возраст прослушиваемых инструментов. По мнению экспериментаторов, завышенная музыкальная ценность знаменитых старинных скрипок объясняется неосознанным преклонением перед брендом, исторической ценностью и денежной стоимостью этих музыкальных инструментов. По их словам, на эксперимент их сподвигло недавнее исследование, касающееся оценки качества вин. В том исследовании с помощью магнитно-резонансной томографии было обнаружено, что центры удовольствия тем активнее реагируют на "букет" вина, чем выше его заявленная стоимость.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#180 | |
![]() |
Цитата:
...А уж как некоторые сострадают тем, кто любит спортивные велосипеды, или технику с определенными характеристиками, или даже собак определенных линий разведения - об этом можно долго рассказывать ) но думается мне, что каждый имеет право любить, что хочет, пока он никому не мешает... Последний раз редактировалось Eugenie; 04.05.2012 в 18:02. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|