|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#173 | |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#174 | ||
Саэко PRO
Специалист
+ 0
4/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Прошу прощения за недоразумение. Мне на минуту показалось что я имею дело с вменяемым человеком, который отстаивает права абонентов или хотя бы свои собственные права. Теперь я вижу что разговариваю с пролетарием которого душит ненависть к буржуям, капиталистам и крупным корпорациям. Вам батенька лечиться надо: я вам с цифрами в руках показываю что люди стали больше общаться за меньшие деньги а вы в ответ деньги в чужих карманах пересчитываете. Вам бы с вашими талантами в прокуратуре работать и МТС закрывать. P.S. На этот комментарий Вы можете не отвечать. Поищу себе собеседников поадекватнее. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#175 | |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#178 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Вы покидали в одну кучу и платные минуты и всякие бонусные (которые временно действуют) льготы/минуты, потом поделили всё это и в итоге "какбЭ все в шоколаде". Последний раз редактировалось Farro; 11.01.2013 в 17:15. |
|
|
Ответить |
![]() |
#179 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Кстати, связь у Билайна ухудшилась. По крайней мере так кажется и вдобавок хочется думать, что раньше Билайн давал хороший сервис. Обычно ухудшение качества товара или услуги компенсируют снижением цены. А тут этого не произошло. По крайней мере, я не заметил, чтобы у Билайна снизились цены. А вот повышение - заметил. Вот и все. А так Билайн - частная компания и, разумеется, вольна повышать или понижать цены как захочет. Это, конечно, её дело. |
|
|
Ответить |
![]() |
#180 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
И я говорю лишь о том, что все, кому связь нужна по работе готовы платить больше, лишь бы она была качественной. Мобильная связь не «товар первой необходимости», это удобный, а часто необходимый инструмент, и вот когда этот инструмент подводит, получаются неприятные ситуации. Но вот так уж сложилось, что в погоне за валовым абонентом состовые компании сначала довели демпингом ситуацию до идиотизма, когда любой может себе позволить 2-3-5 телефонов, и забили на качество. Как они будут (и будут ли вообще) решать ситуацию, мне не известно, но делать что-то нужно, и взвинчивание стоимости услуги один из механизмов разгрузить сеть. |
||
|
Ответить |
|