|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Sean, ну зачем же местного
![]() А так это шутка юмора, представил себе отдельное окошко в посольстве в котором валюту выдают :D Вот придумают наши велосипедисты, всякие "нововведения" , что бы зарплату свою оправдать...А народ потом в домыслах мучается. Разрешать надо больше, а не запрещать!(с) тогда и проблем меньше будет. |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Все-равно все не расскажут и каждый раз будет какое-нибудь мозгоебство, как это у нас принято в той части банковской сферы, которая предназначена для работы с клиентами.
|
![]() |
#4 | |
Цитата:
![]() |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#5 |
Уважаемый Sean, а сколько денег я могу потратить за раз из карты Visa Classic. Скажем я заграницей и хочу купить дорогие часы на 3000$. Есть ли какие нибудь ограничения на снятие денег из карты Visa Classic?
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну это уже вопрос не для этой темы. По Виза Exchange если не ошибаюсь лимит за один день 200 или 300 долларов налички, а платить - хоть все за один раз!
#7 |
![]() |
Я думаю банки подымут проценты за обслуживание обменных карт до разрешённого максимума. Как они сделали это с сумовыми.
Sean, сумы на сумовой карте подлежащие обмену будут заморожены до обмена? Есть сроки или обмен будет происходить в день заявки? Если ты знаешь конечно...) |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А вообще как я себе представляю, приходите, с вашего карточного сумового счета снимают необходимые деньги, а потом на ваш валютный счет зачисляют деньги. Само собой до этого вы должны открыть Visa Exchange.
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
|
|
3 "–" от:
|
![]() |
#10 | |
+ 7
40/30
– 0
3/1
![]() |
Цитата:
Или даже простой пример-вопрос, можно ли имея на руках VISA CLASSIC, открытую еще год назад в капиталбанке и обычную онлайновую зарплатную карту другого банка произвести обмен?
3 "–" от:
|
|