Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013 13:03   #1  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Sean, ну зачем же местного) посольство оно и на то посольство))
А так это шутка юмора, представил себе отдельное окошко в посольстве в котором валюту выдают :D

Вот придумают наши велосипедисты, всякие "нововведения" , что бы зарплату свою оправдать...А народ потом в домыслах мучается.
Разрешать надо больше, а не запрещать!(с) тогда и проблем меньше будет.
Старый 31.01.2013 13:27   #2  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Интересно, а в банки уже поступило приложение к данному постановлению, ну со всеми инструкциями и т.д. Может кто выложет? Или это из области top secret?

А то нюансов уж слишком много и хотелось бы знать всё .
Старый 31.01.2013 13:41   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Интересно, а в банки уже поступило приложение к данному постановлению, ну со всеми инструкциями и т.д. Может кто выложет? Или это из области top secret?

Все-равно все не расскажут и каждый раз будет какое-нибудь мозгоебство, как это у нас принято в той части банковской сферы, которая предназначена для работы с клиентами.
Старый 31.01.2013 16:41   #4  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение

Все-равно все не расскажут и каждый раз будет какое-нибудь мозгоебство, как это у нас принято в той части банковской сферы, которая предназначена для работы с клиентами.
Вот поэтому ожидаемо что опять все пойдет через опу, хотели как лучше, а получится как всегда .
"+" от:
Старый 31.01.2013 13:47   #5  
Оффлайн
+ 120  70/41
– 26  11/8

UzbekistanОтправить сообщение для jetdevil2001 с помощью ICQ
Уважаемый Sean, а сколько денег я могу потратить за раз из карты Visa Classic. Скажем я заграницей и хочу купить дорогие часы на 3000$. Есть ли какие нибудь ограничения на снятие денег из карты Visa Classic?
Старый 31.01.2013 14:11   #6  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jetdevil2001 Посмотреть сообщение
Уважаемый Sean, а сколько денег я могу потратить за раз из карты Visa Classic. Скажем я заграницей и хочу купить дорогие часы на 3000$. Есть ли какие нибудь ограничения на снятие денег из карты Visa Classic?
Ну это уже вопрос не для этой темы. По Виза Exchange если не ошибаюсь лимит за один день 200 или 300 долларов налички, а платить - хоть все за один раз!
Старый 31.01.2013 15:03   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Я думаю банки подымут проценты за обслуживание обменных карт до разрешённого максимума. Как они сделали это с сумовыми.

Sean, сумы на сумовой карте подлежащие обмену будут заморожены до обмена? Есть сроки или обмен будет происходить в день заявки? Если ты знаешь конечно...)
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2013 15:56   #8  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Sean, сумы на сумовой карте подлежащие обмену будут заморожены до обмена? Есть сроки или обмен будет происходить в день заявки? Если ты знаешь конечно...)
Почему то сверху решили что за 15 минут, но само собой понятно, что процедура займет определенное время. Думаю в течение дня управятся.
А вообще как я себе представляю, приходите, с вашего карточного сумового счета снимают необходимые деньги, а потом на ваш валютный счет зачисляют деньги. Само собой до этого вы должны открыть Visa Exchange.
Старый 31.01.2013 16:43   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Само собой до этого вы должны открыть Visa Exchange
А можно ли делать онлайн покупки с этой картой? Оплатить за авто в салоне? (К сожалению в Сообщении от ЦБ я этого не понял)
3 "–" от:
Старый 31.01.2013 17:07   #10  
Оффлайн
+ 7  40/30
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Почему то сверху решили что за 15 минут, но само собой понятно, что процедура займет определенное время. Думаю в течение дня управятся.
А вообще как я себе представляю, приходите, с вашего карточного сумового счета снимают необходимые деньги, а потом на ваш валютный счет зачисляют деньги. Само собой до этого вы должны открыть Visa Exchange.
Поясните пожалуйста о какой Visa Exchange идет речь?
Или даже простой пример-вопрос, можно ли имея на руках VISA CLASSIC, открытую еще год назад в капиталбанке и обычную онлайновую зарплатную карту другого банка произвести обмен?