|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 |
![]() |
Таким образом, есть плюсы для нас, кроме некоторых, предлагаю, пока не будем париться, а подождем и посмотрим что из этого получиться...
|
![]() |
#233 |
![]() ![]() |
Вопрос у Sean'у - есть у меня валютная виза, эмитированная в КДБ. Иду в банк напротив - Городской Капитал - даю свою пластиковую не зарплатную карту Ипак Йули - будет обмен или нет на КДБ'шную визу?
#234 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
И я уже неоднокартно писал, что нужна другая Виза!
2 "+" от:
|
![]() |
#235 | |
![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#236 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Sean, ну зачем же местного
![]() А так это шутка юмора, представил себе отдельное окошко в посольстве в котором валюту выдают :D Вот придумают наши велосипедисты, всякие "нововведения" , что бы зарплату свою оправдать...А народ потом в домыслах мучается. Разрешать надо больше, а не запрещать!(с) тогда и проблем меньше будет. |
|
![]() |
#238 |
![]() ![]() ![]() |
Все-равно все не расскажут и каждый раз будет какое-нибудь мозгоебство, как это у нас принято в той части банковской сферы, которая предназначена для работы с клиентами.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 |
![]() |
В принципе сумовая карта может быть выдана с любого банка, а вот валютная должно быть именно Exchange (ВИЗА или Мастер Эксчейндж - обменная)... Ну просто я так думаю...
|
![]() |
#240 |
Уважаемый Sean, а сколько денег я могу потратить за раз из карты Visa Classic. Скажем я заграницей и хочу купить дорогие часы на 3000$. Есть ли какие нибудь ограничения на снятие денег из карты Visa Classic?
|