|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Результаты опроса: что лучше? | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 17.86% |
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 82.14% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Не знаю как на других марках, но на Самсунгах 5 серии, сбоку есть разъем под флешку, с компа на флешку скидываешь фильмы, муз. клипы, музыку, тупо вставляешь в телевизор и наслаждаешься просмотром и ненадо ни каких ДВД присатвок и т.д. Недавно только прочухал эту фишку, сейчас жена не нарадуется (сам фильмы смотрю очень редко).
|
|
Ответить |
![]() |
#172 |
![]() ![]() ![]() |
Пока нет, но скоро начну.
Вот если Вы сидите в комнате, напротив телевизора, как и положено по инструкции при просмотре, то Вы слышите шумы и хрипы из динамика? Динамики недостаточно громко звучат, даже если прибавить звук на максимум? Если так, то нужно в сервис обращаться, а не приводить пример, что в кухне звука не слышно. Пусть в сервисе замерят громкость выхода на колонках, она должна соответствовать паспортным данным. Если нет, то это гарантийный случай и надо ремонтировать колонки, если все нормально, то у вас претензий больше, чем стоит телевизор конкретной модели, которую Вы купили и Вам надо задуматься о другой модели, динамики которой громче воспроизводят звук. Всего делов-то.
![]() |
#173 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Вернемся теперь к началу: Вопрос из раздела чем мокрое лучше насыщенного зеленого, но суть можно уловить. LCD Телевизоров со встроенным сабвуфером нет в природе. Поэтому производители продают отдельно домашние кинотеатры, а на телевизорах делают специальные выходы для них. |
|
|
Ответить |
![]() |
#176 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только нельзя сравнивать телевизор с более слабым качеством изготовления + сабвуфер с телевизором высокого качества изготовления без сабвуфера (которого в природе и быть не должно). Телек хороший отдельно, внешняя звуковая система отдельно. Как это у Вас, мокрое с зеленым? ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#178 | |
![]() |
Цитата:
2. Можно по сети просматривать мультимедиа контент с другого устройства, поддерживающего стандарт ![]() 1. Встречал на Бравиях и некоторых LED LG. Везде DLNA. |
|
|
Ответить |
![]() |
#180 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Так там оказалось не только Ethernet но и WindowsXP Embeded Edition встроен. Всечь! Сказал я, и сунул ЮТП в корпоративный свич. В тандеме с нашим IPTV схема оказывается идеальным решением всех проблем. Если вдуматься - встроенная OS и Ethernet c 1Gb/s в TV это то чего не хватает для завершения перехода с ПК на мультимедия. А в сочетании с WiFi так это ваще революция. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|