| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" | 
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Плазма | 
		 | 
	20 | 17.86% | 
| LCD | 
		 | 
	92 | 82.14% | 
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#171 | 
| 

+ 3,317 

1,391/823

– 8 

23/21

![]()  | 

Не знаю как на других марках, но на Самсунгах 5 серии, сбоку есть разъем под флешку, с компа на флешку скидываешь фильмы, муз. клипы, музыку, тупо вставляешь в телевизор и наслаждаешься просмотром и ненадо ни каких ДВД присатвок и т.д. Недавно только прочухал эту фишку, сейчас жена не нарадуется (сам фильмы смотрю очень редко).

| 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#172 | 

Fujitsu | 

Пока нет, но скоро начну. 

Вот если Вы сидите в комнате, напротив телевизора, как и положено по инструкции при просмотре, то Вы слышите шумы и хрипы из динамика? Динамики недостаточно громко звучат, даже если прибавить звук на максимум? Если так, то нужно в сервис обращаться, а не приводить пример, что в кухне звука не слышно. Пусть в сервисе замерят громкость выхода на колонках, она должна соответствовать паспортным данным. Если нет, то это гарантийный случай и надо ремонтировать колонки, если все нормально, то у вас претензий больше, чем стоит телевизор конкретной модели, которую Вы купили и Вам надо задуматься о другой модели, динамики которой громче воспроизводят звук. Всего делов-то. 

Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с)  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#173 | |

![]() Sharifa 
ру-ль отдела ПО 

+ 2,224 

2,971/1,351

– 51 

57/54

![]()  | 

Цитата: 

Вернемся теперь к началу: Вопрос из раздела чем мокрое лучше насыщенного зеленого, но суть можно уловить. LCD Телевизоров со встроенным сабвуфером нет в природе. Поэтому производители продают отдельно домашние кинотеатры, а на телевизорах делают специальные выходы для них.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#176 | |

Fujitsu | 

Цитата: 

Только нельзя сравнивать телевизор с более слабым качеством изготовления + сабвуфер с телевизором высокого качества изготовления без сабвуфера (которого в природе и быть не должно). Телек хороший отдельно, внешняя звуковая система отдельно. Как это у Вас, мокрое с зеленым?  

Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с)  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#178 | |

![]()  | 

Цитата: 

2. Можно по сети просматривать мультимедиа контент с другого устройства, поддерживающего стандарт  DLNA1. Встречал на Бравиях и некоторых LED LG. Везде DLNA.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#180 | |
| 

AKA:Jazz 

+ 1,247 

2,402/1,186

– 5 

244/97

![]()  | 

Цитата: 

Так там оказалось не только Ethernet но и WindowsXP Embeded Edition встроен. Всечь! Сказал я, и сунул ЮТП в корпоративный свич. В тандеме с нашим IPTV схема оказывается идеальным решением всех проблем. Если вдуматься - встроенная OS и Ethernet c 1Gb/s в TV это то чего не хватает для завершения перехода с ПК на мультимедия. А в сочетании с WiFi так это ваще революция.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
  |