|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Результаты опроса: что лучше? | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 17.86% |
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 82.14% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Пока нет, но скоро начну.
Вот если Вы сидите в комнате, напротив телевизора, как и положено по инструкции при просмотре, то Вы слышите шумы и хрипы из динамика? Динамики недостаточно громко звучат, даже если прибавить звук на максимум? Если так, то нужно в сервис обращаться, а не приводить пример, что в кухне звука не слышно. Пусть в сервисе замерят громкость выхода на колонках, она должна соответствовать паспортным данным. Если нет, то это гарантийный случай и надо ремонтировать колонки, если все нормально, то у вас претензий больше, чем стоит телевизор конкретной модели, которую Вы купили и Вам надо задуматься о другой модели, динамики которой громче воспроизводят звук. Всего делов-то.
![]() |
#2 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Вернемся теперь к началу: Вопрос из раздела чем мокрое лучше насыщенного зеленого, но суть можно уловить. LCD Телевизоров со встроенным сабвуфером нет в природе. Поэтому производители продают отдельно домашние кинотеатры, а на телевизорах делают специальные выходы для них. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только нельзя сравнивать телевизор с более слабым качеством изготовления + сабвуфер с телевизором высокого качества изготовления без сабвуфера (которого в природе и быть не должно). Телек хороший отдельно, внешняя звуковая система отдельно. Как это у Вас, мокрое с зеленым? ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Так там оказалось не только Ethernet но и WindowsXP Embeded Edition встроен. Всечь! Сказал я, и сунул ЮТП в корпоративный свич. В тандеме с нашим IPTV схема оказывается идеальным решением всех проблем. Если вдуматься - встроенная OS и Ethernet c 1Gb/s в TV это то чего не хватает для завершения перехода с ПК на мультимедия. А в сочетании с WiFi так это ваще революция. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
А Вы думаете почему я HD Player c езернетом ищу?
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Да, а еще добавьте возможность подключения к сетям NGN и вот вам VoIP c видеозвонками.
Посмотрите как все поменяется если в телевизор встроить ОС, хороший винт, Ethernet, WiFi и аксессуары - Выбрасываем ПК, медиаплеер, радио, телефон, автоответчик, кабельное/спутниковое ТВ и т.д. Ляпота... |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() Для этих целей протестировал несколько подобных устройств. Пока, увы, рекомендовать ничего не могу. Не то, что до идеала далеко, даже заявленные функции работают через "то, что есть, но слова такого нет". Естественно, брал на тест недорогие девайсы, все таки цена немаловажный фактор для массового распространения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата: