Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010 14:14   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Пирогов Артур Посмотреть сообщение
аелц6
Меня терзают смутные сомнения, что с английским у вас не очень. Так?
Ответить 
Старый 25.10.2010 14:24   #2  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
аелц6
Ну по последнему процитированному посту и с русским я бы не сказал что шибко.
Старый 25.10.2010 17:23   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 6  40/23
– 0  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
аелц6
Оффтоп:
Ну можно и так сказать. 7.5 баллов из 9-ти по аелцу считается мегакруто - можно на магистратуру на какой-нить МБА смело идти в британский вуз. А у меня только 6 . А к чему кстати вопрос на тему моего уровня анг.яза?

Цитата:
Вроде, Зеромакс посадили, руководство холдинга, что за бензин отвечает и за дизель - тоже поменяли....а воз и ныне там. Если сами настолько тупые, что не можем произодить нужного качества и в нужном количестве, может, купить у тех, кто может? И продавать в стране, пусть дороже, чем эта жуткая смесь, которая почему-то называется бензином на наших АЗС и то печное топливо, что по какому-то недоразумению кто-то назвал дизтопливом.
Как там было у крылова? Как друзья вы не садитесь, а в управленцы нифига не годитесь. Если у тебя в машине двигло сдохло, то хоть уменяйся ты на ней колес - она никуда не поедет. Мне вообще это очень нравится, когда вначале рушат отлаженный механизм, а потом оказывается выясняют, что сами в этом деле не в зуб ногой. Проблемы систематические - бензина нет, номеров нет, дороги опять же, не чинят из принципа. По ценам - а у нас и так они уже далеко не дешевые, задирать выше - а куда? Как там народ в областях живет. Ну ладно какой-нить курбан-ака в свой матиз бензина не зальет, Бог с ним, а как насчет логистики в целом? Как автобусы ездят, как грузовки, как там в конце-концов товары и прочие грузы транспортируют? На зилках с пропановыми торпедами?

Последний раз редактировалось Пирогов Артур; 25.10.2010 в 17:31.
Ответить 
Старый 25.10.2010 11:53   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Еще есть перебои с поставками кокаколы. 1,5л уже стоит 3-3,5тыс.сум. Видимо их из одного сырья делают...
Оффтоп:
p.s. вчера был в соседней республике. В самой захолустной заправке, любой бензин хорошего качества от 1000сум (в пересчете).
Ответить 
"+" от:
Старый 25.10.2010 14:43   #5  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Интересно ,что должно произойти в стране , чтобы был бензин
-хороший
-всегда?

Вроде, Зеромакс посадили, руководство холдинга, что за бензин отвечает и за дизель - тоже поменяли....а воз и ныне там. Если сами настолько тупые, что не можем произодить нужного качества и в нужном количестве, может, купить у тех, кто может? И продавать в стране, пусть дороже, чем эта жуткая смесь, которая почему-то называется бензином на наших АЗС и то печное топливо, что по какому-то недоразумению кто-то назвал дизтопливом.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.10.2010 14:54   #6  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Мне нравится как один раз сказал А.Макаревич (про себя): "Если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже".
Старый 25.10.2010 18:31   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
И продавать в стране, пусть дороже, чем эта жуткая смесь, которая почему-то называется бензином
Вот это меня реально напрягает !
Когда продают смесь чего то с 91м и называют это 95м , когда прадают кости с чем то и называют это мясом , когда продают пластик упакованный в целлофан и пишут на ценнике - печенье , когда инфляция под 30% , но называют это восьмипроцентным ростом.....
Поэтому вопрос закономерный . Ставлю плюс .
Цитата:
Интересно ,что должно произойти в стране
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.10.2010 18:41   #8  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Как минимум нужно перестать врать самому себе. Потому что международным организациям по барабану и наш восьмипроцентный рост и инфляция низкая, они пришли бабки свои отработали и ушли. А нам тут жить!
Старый 25.10.2010 18:42   #9  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
И продавать в стране, пусть дороже, чем эта жуткая смесь, которая почему-то называется бензином
Вот это меня реально напрягает !
Когда продают смесь чего то с 91м и называют это 95м , когда прадают кости с чем то и называют это мясом , когда продают пластик упакованный в целлофан и пишут на ценнике - печенье , когда инфляция под 30% , но называют это восьмипроцентным ростом.....
Поэтому вопрос закономерный . Ставлю плюс .
Цитата:
Ты опять не прав. Можно найти мясо без костей очень легко, печенья хорошего - валом. надо просто знать, что и где брать. Бензина же - нет. Только по шхерам, углам, типа, только что своровали из АП или СБП, или буквально слили с Мерса боюсьсказатького, или говорят - казахстанский, контрабанда. Вопрос - если можно привезти печенье и продавать - то почему нельзя продавать бензин импортный - или национальный менталитет не позволит продать не разбавленный?

И Бог с ним, с бензином, коть говённый - но есть. Но где брать дизель? Его нет на заправках. Просто тупо нет, никакого нет. Приходится опять вспоминать советское прошлое и =доставать=, хотя тогда дизеля было валом и он был никому не нужен за ненадобностью.

Последний раз редактировалось Des; 25.10.2010 в 18:45.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.10.2010 18:54   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Но где брать дизель? Его нет на заправках. Просто тупо нет, никакого нет.
Недавно по ТВ показали , где берут дизель прибалты . Они льют отжаренное масло из столовых и кафе . Наше наверное тоже подойдёт , если на нём один раз пожарили . Но судя по виду пирожков - движок стуканёт .
Оффтоп:
Цитата:
Можно найти мясо без костей очень легко, печенья хорошего - валом. надо просто знать, что и где брать.
Да это я и так знаю . Я о другом . Зайди в демир - удивишься .
Ответить 
Ответить