Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev
Цитата:
Сообщение от Пирогов Артур
аелц6
|
Меня терзают смутные сомнения, что с английским у вас не очень. Так?
|
Оффтоп:
Ну можно и так сказать. 7.5 баллов из 9-ти по аелцу считается мегакруто - можно на магистратуру на какой-нить МБА смело идти в британский вуз. А у меня только 6

. А к чему кстати вопрос на тему моего уровня анг.яза?
Цитата:
Вроде, Зеромакс посадили, руководство холдинга, что за бензин отвечает и за дизель - тоже поменяли....а воз и ныне там. Если сами настолько тупые, что не можем произодить нужного качества и в нужном количестве, может, купить у тех, кто может? И продавать в стране, пусть дороже, чем эта жуткая смесь, которая почему-то называется бензином на наших АЗС и то печное топливо, что по какому-то недоразумению кто-то назвал дизтопливом.
|
Как там было у крылова? Как друзья вы не садитесь, а в управленцы нифига не годитесь.

Если у тебя в машине двигло сдохло, то хоть уменяйся ты на ней колес - она никуда не поедет. Мне вообще это очень нравится, когда вначале рушат отлаженный механизм, а потом оказывается выясняют, что сами в этом деле не в зуб ногой. Проблемы систематические - бензина нет, номеров нет, дороги опять же, не чинят из принципа. По ценам - а у нас и так они уже далеко не дешевые, задирать выше - а куда? Как там народ в областях живет. Ну ладно какой-нить курбан-ака в свой матиз бензина не зальет, Бог с ним, а как насчет логистики в целом? Как автобусы ездят, как грузовки, как там в конце-концов товары и прочие грузы транспортируют? На зилках с пропановыми торпедами?