Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013 11:28   #1701  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Вчера в 19:00 в районе м. Горького опять дозвонился только с 20той попытки до другого абонента Ucell находящегося в этом же районе.
Помнится Олим еще осенью обещал что Ucell до конца года исправит ситуацию. Итак, на дворе февраль 2013го. Обманули получается?
Оффтоп:
...Прослушал объявление! но я бы
Не встал, теперь меня не подымай.
Я слышу: «Пассажиры за ноябрь!
Ваш вылет переносится на май».

(с) В.С.Высоцкий

Еще не наступило начало июня 2012 года (когда должен в ближайшие дни полноценно работать Кабинет), так что все в порядке, конец года зима не будет.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.02.2013 11:31   #1702  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:

С нашей стороны проблем нет. USSD работает. Что именно с терминалом знать не можем.
Тогда объясните мне, пожалуйста, почему платный запрос работает, а бесплатный нет?
Сами же говорите, что на другом телефоне USSD работает и то и другое. Если бы USSD не работали, то они бы не работали на всех телефонах и все сразу.
При чем тут то, что где-то что-то работает? Вот у меня, например, не работает.

Я, ваш клиент, еще раз говорю, что платный запрос у меня работает, а бесплатный - нет и прошу вашу компанию решить эту проблему.
Или ответ вашей системы на платный и бесплатный запрос тоже зависит от типа моего аппарата?
Старый 08.02.2013 11:35   #1703  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Тогда объясните мне, пожалуйста, почему платный запрос работает, а бесплатный нет?
Сами же говорите, что на другом телефоне USSD работает и то и другое. Если бы USSD не работали, то они бы не работали на всех телефонах и все сразу.
При чем тут то, что где-то что-то работает? Вот у меня, например, не работает.

Я, ваш клиент, еще раз говорю, что платный запрос у меня работает, а бесплатный - нет и прошу вашу компанию решить эту проблему.
Или ответ вашей системы на платный и бесплатный запрос тоже зависит от типа моего аппарата?
Если на Вашем аппарате не работает, а на других работает, значит проблема как раз в аппарате, либо его несовместимости с нашим оборудованием или настройками. Согласно Договору мы не несем ответственности за корректную работу мобильных терминалов. Тем не менее, мы проверим в чем именно могут быть проблемы и сообщим об этом дополнительно.
Старый 08.02.2013 12:06   #1704  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Бываю сам в данном районе каждый день, вроде особых проблем не наблюдал. У Вас будет возможность проверить еще раз? Попробуйте поставить приоритет 3G.
Да какой смысл проверять? Я утверждаю что в районе м. Горького, как со стороны Саёхат, так и со стороны Светланы в период 18:00-19:00 с первого раза дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Даже до вызова дело не доходит, дозвон просто сбрасывается.
Ответить 
Старый 08.02.2013 12:10   #1705  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
значит проблема как раз в аппарате
Или проблема таки у вас, но она "плавающая". И у абонента, которые вовсе не должен разибраться в технических тонкостях работы ОПСОСа, сложилось впечатление что на одном аппарате запрос работает, а на другом нет. Вы же как человек априори технически грамотный, вместо того что бы помочь решить проблему, пытаетесь сходу заверить абонента в том что он сам виноват.
Ответить 
Старый 08.02.2013 13:33   #1706  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Hurmatli Olim Maxmatov!
O'rikzor bozori hududida internet juda yomon ishlayabdi. Ping juda katta, tezlik juda kichkina. Iltimos, shu hududda joylashgan stansiyani tekshirib ko'rsangiz. Men bilan bog'lanish mumkin bo'lgan va muammo paydo bo'lgan raqamimni sizga LS orqali yuboraman.
CellID 50232, RSSI -97dBm, 3G HSDPA.
Ответить 
Старый 08.02.2013 14:18   #1707  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
значит проблема как раз в аппарате
Или проблема таки у вас, но она "плавающая". И у абонента, которые вовсе не должен разибраться в технических тонкостях работы ОПСОСа, сложилось впечатление что на одном аппарате запрос работает, а на другом нет. Вы же как человек априори технически грамотный, вместо того что бы помочь решить проблему, пытаетесь сходу заверить абонента в том что он сам виноват.
Я вам больше скажу, не просто на одном аппарате работает, а на другом нет. Проблема хуже, а именно: платный запрос на моем аппарате работает, а бесплатный запрос не работает. Хотя набираются такие же цифры, которые просто должны приняться той стороной, обработаться и выслать ответ.
Так что это не проблема аппарата, т.к. не может один USSD запрос работать, а другой не работать из-за аппарата.
Старый 08.02.2013 14:47   #1708  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Я вам больше скажу
Мне порой кажется что работа у техников Ucell и не работа вовсе, а самый настоящий рай. Их оберегают от назойливых вечно недовольных клиентов, у них свободные сроки - ну не сделали кабинет ничего, еще годик поделайте. Супер работа. Надо в Ucell идти, они там наверное целый день на PS в бателфилд по сетке режуться.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.02.2013 15:36   #1709  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от UzVersace Посмотреть сообщение
Hurmatli Olim Maxmatov!
O'rikzor bozori hududida internet juda yomon ishlayabdi. Ping juda katta, tezlik juda kichkina. Iltimos, shu hududda joylashgan stansiyani tekshirib ko'rsangiz. Men bilan bog'lanish mumkin bo'lgan va muammo paydo bo'lgan raqamimni sizga LS orqali yuboraman.
CellID 50232, RSSI -97dBm, 3G HSDPA.
Murojaatingiiz qabul qilindi. Tekshiruv natijasini sizga qo'ng'iroq yoki forum orqali beramiz. Rahmat!
Старый 08.02.2013 15:38   #1710  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Бываю сам в данном районе каждый день, вроде особых проблем не наблюдал. У Вас будет возможность проверить еще раз? Попробуйте поставить приоритет 3G.
Да какой смысл проверять? Я утверждаю что в районе м. Горького, как со стороны Саёхат, так и со стороны Светланы в период 18:00-19:00 с первого раза дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Даже до вызова дело не доходит, дозвон просто сбрасывается.
Сегодня сам поеду и проверю