|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ...Прослушал объявление! но я быНе встал, теперь меня не подымай. Я слышу: «Пассажиры за ноябрь! Ваш вылет переносится на май». (с) В.С.Высоцкий Еще не наступило начало июня 2012 года (когда должен в ближайшие дни полноценно работать Кабинет), так что все в порядке, конец года зима не будет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1702 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, ваш клиент, еще раз говорю, что платный запрос у меня работает, а бесплатный - нет и прошу вашу компанию решить эту проблему. Или ответ вашей системы на платный и бесплатный запрос тоже зависит от типа моего аппарата?
Ответить |
![]() |
#1703 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1704 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Да какой смысл проверять? Я утверждаю что в районе м. Горького, как со стороны Саёхат, так и со стороны Светланы в период 18:00-19:00 с первого раза дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Даже до вызова дело не доходит, дозвон просто сбрасывается.
|
|
Ответить |
![]() |
#1705 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Или проблема таки у вас, но она "плавающая". И у абонента, которые вовсе не должен разибраться в технических тонкостях работы ОПСОСа, сложилось впечатление что на одном аппарате запрос работает, а на другом нет. Вы же как человек априори технически грамотный, вместо того что бы помочь решить проблему, пытаетесь сходу заверить абонента в том что он сам виноват.
|
|
Ответить |
![]() |
#1706 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Hurmatli Olim Maxmatov!
O'rikzor bozori hududida internet juda yomon ishlayabdi. Ping juda katta, tezlik juda kichkina. Iltimos, shu hududda joylashgan stansiyani tekshirib ko'rsangiz. Men bilan bog'lanish mumkin bo'lgan va muammo paydo bo'lgan raqamimni sizga LS orqali yuboraman. CellID 50232, RSSI -97dBm, 3G HSDPA. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1707 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что это не проблема аппарата, т.к. не может один USSD запрос работать, а другой не работать из-за аппарата.
Ответить |
![]() |
#1708 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Мне порой кажется что работа у техников Ucell и не работа вовсе, а самый настоящий рай. Их оберегают от назойливых вечно недовольных клиентов, у них свободные сроки - ну не сделали кабинет ничего, еще годик поделайте. Супер работа. Надо в Ucell идти, они там наверное целый день на PS в бателфилд по сетке режуться.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1709 |
![]() |
Цитата:
![]() |
#1710 | |