|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() ![]() |
Фестиваль пива - это реклама своей продукции. А молодёжь идёт за теми, кто авторитетней. Будет спорт в чести, пойдут в спорт, наука - в науку, ну а уж если пиво, то честь и хвала пивоварам. Значит они сильнее спорта, науки и родителей вместе с учителями и наставниками.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 | |
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#163 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в итоге получается, что у ребятишек исчезает критичное к себе отношение, что им чего-то нельзя в силу возрастных ограничений. Т.е. тут проканало и дальше прокатит. Кому от этого лучше? Это явная диверсия устроителей фестиваля, подрыв воспитательной работы и родителей и школьных учителей. Они показали ребятам, что родители и учителя не авторитет и их запретам "грош цена", и если нельзя, но хочется, то можно.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#164 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Два. Еще запомнились: 1. Мама с дочерью на скамейке. Дочь явно была в восторге, у мамы был испуганный вид, которая смотрела по сторонам и старалась вникнуть в весь кайф, но как то у нее смутно получалось. 2. Две бабульки, понимающе на нас посмотрели, когда мы воскликнули "Кошмааааар!" и грустно улыбнулись. 3. То и дело удаляющиеся с места происшествия совершеннолетние, с возласами "Пошли отсюда!" "Тошнит меня уже!" "Зачем пришли!?" "Не могу больше тут находиться." Три. Вам не хватает праздников и массовых гулянок? Почему бы не устроить что то вроде акции против ВИЧ/СПИДа и наркомании? Так же массово зазвать всех в парк, пригласить музыкантов, RJев, известных людей? Это же практикуется в других странах, в той же России. Почему бы не устроить рекламу выставки с национальной кухней всех народов, Фестиваль Кино, Экологической фотоохоты. Да мало ли можно найти поводов собраться и хорошо провести время! Зачем травить детей? Четыре. Это не к продавцам и только продавцам, но и ко всем, кто окружает этих детей и закрывает глаза, что делают продавцы. Если бы весь мир закрывал глаза на торговлю наркотиками, то продавцы бы тоже преспокойно ими торговали, думаете, у них угрызения совести возникают? Продавец ставит целью продать свой товар. Неважно, кто покупатель. Деньги не пахнут. Его регулирует общество, государство, общественные организации, которые состоят из нас, людей. К примеру, нашла ссылку, отснятых волонтером, о наркомании и ВИЧ/СПИД на Украине. Предупреждаю, что снимки не для слабонервных. Пребывала в таком шоке, что никогда, ни за что не приближусь к наркотикам, это точно. Антон тоже один из таких волонтеров. Вот еще бы поснимать к чему приводит ранний алкоголизм, подготовить репортаж с комментариями и широко распространять среди молодежи. Прочитала воспоминания девушки, которой в детстве это все показали, и она не попробовала ни разу, не смотря на то, что росла в таком районе, где процветал алкоголизм и наркомания. Я тоже покажу своей дочери, в определенном возрасте. Чтобы отбило желание напрочь. И расскажу, чем вредно раннее употребление спиртных напитков, пива в том числе. Пусть осознанно делает свой выбор. Цитата:
Последний раз редактировалось Elise; 07.06.2009 в 13:40. |
||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#165 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас на этом месте строят огромный спортивный комплекс. Внучки вот, в первый класс пойдут. У них с первого класса немецкий язык будут преподавать, а с четвёртого, ещё и английский или французский. С каждым годом молодёжь умнее становится. А все на пиве зациклились. Ищут зло на поверхности, обвиняют рекламодателей. Жалеют себя, за то, что их воспитательная работа пошла насмарку, обвиняют молодёжь за то, что идёт на поводу у рекламодателей. Мы с Антоном были в одном месте и в одно и то же время. И его и мои фотографии реальны. А из них следует, что в большинстве у нас молодёжь адекватная, а то меньшинство, которого там не должно было быть - это заслуга тех, кто их воспитывал, а не тех, кто организовал праздник.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#166 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Кто что хочет то и видит. ИМХО (надоело, второй год об этом спорим)
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 07.06.2009 в 19:31. |
|
|
Ответить |
![]() |
#167 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Это вы не можете понять, что мы НЕ ПРОТИВ фестиваля пива, мы ЗА соблюдение организаторами правил и возрастное ограничение. Та же самая рекламная кампания, где музыка, мероприятия и прочие составляющие мероприятия НАЦЕЛЕНЫ на лиц до 18-20. Почему бы не провести Джаз концерт, или творческое выступление тех артистов, которые привлекают внимание более взрослого поколения, оборудовать кинопроекторы и устроить опен эйр с показом какого нибудь кинохита? Да потому что чем моложе возраст привыкания к алкоголю, тем труднее отвыкать от него. Это означает, что количество продаж будет только расти. Это же очевидно! Упд. Здесь форумчанин выложил свои воспоминания от сиего мероприятия. Решила поделиться, для полноты картины, текскеть... Цитата:
Последний раз редактировалось Elise; 07.06.2009 в 19:57. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#168 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 07.06.2009 в 19:57. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от: