|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Тоже понравились.
Это ваше мнение, а публикуя фотографии человека вы не думаете что подставляете его.
![]() |
#153 | |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#154 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Господа, у нас не так много массово-интересного в городе, но благодаря Вам и этого не будет (спасибо заранее), а по поводу продажи несовершеннолетним пива - это к продавцам и еще раз к продавцам.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Меня наверное принимают за сторонника тех, кто хочет споить молодёжь. Я же, пытаюсь убедить в том, что мы не там ищем зло. Запреты никогда не были эффективными. Вряд ли в США молодёжь употребляет меньше алкоголя, несмотря на запреты. К рекламе табака и алкоголю, тоже неоправданное негативное отношение. Наркотики, не рекламируют, их запрещают, за них наказывают, но зло остаётся. Ответственность за наших детей лежит на нас, а мы перекладываем её на чужие плечи. Дети, глядя на нас, скорее хотят стать взрослыми и испытать то, что им запрещено. А мы, во всяком случае, если не все, то многие из нас, любим и пиво и сигареты. Так чего же пенять на рекламу, если мы первые - пример для подражания. Не будем воспитывать детей мы, их будут воспитывать те, кому это выгодно.
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#156 |
![]() ![]() ![]() |
Читал статью датского сказочника на прузе и увидел, что его обещание о том, что дети до 18-ти лет пива не получат, осталось только обещанием. Это говорит о том, что была плохая организация мероприятия и службе контроля (безопасности) двойка по работе.
С Баламутом в принципе не согласен по поводу унизительности проверки возрастного ценза. Ничего унизительного в выполнении условий посещения мероприятия нет. Оффтоп: Если Вам больше 12-ти лет, то Вам не продадут билет на самолет со скидкой, как для семилетнего, т.к. там ТАКИЕ ПРАВИЛА и они СОБЛЮДАЮТСЯ.Фотографии больше понравились у Антона, т.к. мне ближе его образ мысли и я понимаю, что он снимал и зачем.
"+" от:
|
![]() |
#158 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#160 | |