|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Я перечислял выше 10 принципиальных отличий Дойры от существующих прототипов (тут даже слово аналог не подходит...). Если мало и не убедило - могу еще 10 перечислить.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#163 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Направления немного разные. http://veb.uz для развлечения молодежи, Дойра, кроме этого, еще и для работы профессиональных сообществ. Как самокат и самосвал - первые буквы одинаковые, но разница существенная — и не обязательно все выберут самосвал, чем и хорош Интернет — свобода выбора.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#165 | |
Цитата:
Сегодня подобные проекты должны привлекать внимание искушённых (и не только) пользователей уже с первой страницы. Попадая на страницу, и в мыслях не возникает ничего из тех 10 пунктов. Что деляет пользователь? А ничего. Разворачивается и уходит. Азамат в своих постах точно определил моменты в недоработанности Дойры. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#166 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Я сам даже не регистрировался и нет желания (это я говорю не специально и с какой-то предубежденностью - честно, ну просто не привлекло). Но написать "uzbekcha" - это все равно, что написать "руский". И еще куча ошибок. Из-за такого наплевательского отношения к языку просто принципиально не буду регистрироваться и другим советовать не буду. По крайней мере пока не приведете в порядок.
|
|
Ответить |
![]() |
#167 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
копипаст из жж одного френда, мне кажется, в тему.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#168 |
Эммм несколько слов:
1) Для тех кого душит жаба:картинки аплодятся жабоскриптом. Так. что у пользователя есть выбор "хошь скачивай СЛ" "хошь не скачивай" 2) Приятная новость: "Хелп по сонете есть"!!!! Более того "Он был, есть, и, надеюсь, будет" ( рядом с переключением языков). Правда, узбекской версии оного пока не наблюдается. Доработаем. Тут действительно недоработочка. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Оффтоп: Только что заметил, что тут не отметился главный критик Узбекистана - г-н Худяков. Неужели у него интернет вырубили? =)
![]() |
#170 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Могу сказать в чём причина! Причина в том, что наши сотруднки знают узбекский на кириллице, т.к. учились на ней. И поэтому не въехали сразу в правила латинского написания слов. Всё будет исправлено в ближайшее время.
|