|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#163 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Но, извините, собрать с класса, в котором 40 человек, по 2-3 тыс. сум, либо с одного учителя по ползарплаты - разница есть.... К тому же стены, парты исписаны, покоцаны отнюдь не учителями.... А ещё мебель. Я уже писал про китайские парты и стулья. Да они же разваливаются при самом изящном сидении на них.... А тоже ремонт должны сделать учителя.... Оффтоп: Что это, моя личная школа что ли ?? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#166 |
|
Да так делалось и 40 лет назад, возможно поболее. Когда дети учились были постоянные поборы. Особенно убивал побор на ремонт актового зала ежегодно, а актовый зал не претерпел ни одного ремонта. А вот куда деньги уходили? Каждый год покупали новые занавеси - а вот куда старые девались? Каждый год давали новый класс в котором нужно было делать ремонт за счет родителей.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#168 |
|
С нас(с каждого учителя) требуют за коридор 125 тыс сумов. Я записала весь разговор в диктафон. И что из этого, если в прокуратуре сидят "хороше знакомые" директриссы, которые не один раз ей помогали замять жалобы на нее.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#170 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
"Хорошие знакомые" есть не только у директриссы. Если что - напишите здесь, на форуме, какая школа, Ф.И.О. директриссы, прокуратуру, куда заявление отдавали - только делайте это, не ждите что кому-то это нужно, кроме Вас.
Ответить |
|