Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009 16:59   #161  
Оффлайн
Berlin-Chemie/Menarini
+ 35  36/20
– 1  5/4

UzbekistanМой мирFacebook
привет слыхал юнусабаде развиваете хом эзернет (как понял через кабельное телевидения ) какие тарифы и почем подключения (информатор достоверный )
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2009 17:43   #162  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

Цитата:
Сообщение от dr_neo Посмотреть сообщение
привет слыхал юнусабаде развиваете хом эзернет (как понял через кабельное телевидения ) какие тарифы и почем подключения (информатор достоверный )
в районе ц-5, цены на подключение и тарифы те же. внутри сети вроде 2 мбит/с.
Ответить 
Старый 20.04.2009 12:48   #163  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
А частные дома возле Института Связи дотягивают до владений хом эзернет?
Ответить 
Старый 20.04.2009 14:24   #164  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
А частные дома возле Института Связи дотягивают до владений хом эзернет?
не в курсе, уточните в абон. отделе: 122 0000, либо info@sarkor.com
Ответить 
"+" от:
Старый 30.04.2009 19:04   #165  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Кстати, хороший был развод на саркоровском форуме со стороны Ниталаута насчет мегабита, но, никому из абонентов эта шутка не понравилась и престижа компании в глазах этих же клиентов не принесла. По моему, в своем форуме админы и сотрудники провайдере должны нести ответственность за свои высказывания, если это не оговорено заране, что личное высказывание. Лучше бы за качеством иногда следили бы....
Ответить 
Старый 30.04.2009 19:28   #166  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от xshom Посмотреть сообщение
Кстати, хороший был развод на саркоровском форуме со стороны Ниталаута насчет мегабита, но, никому из абонентов эта шутка не понравилась и престижа компании в глазах этих же клиентов не принесла. По моему, в своем форуме админы и сотрудники провайдере должны нести ответственность за свои высказывания, если это не оговорено заранее, что личное высказывание. Лучше бы за качеством иногда следили бы....
Можно ссылку на этот мм развод или, в краце, опишите.
Странно такое слышать о Саркоре.
Старый 30.04.2009 19:58   #167  
Оффлайн
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, хороший был развод на саркоровском форуме со стороны Ниталаута насчет мегабита, но, никому из абонентов эта шутка не понравилась и престижа компании в глазах этих же клиентов не принесла. По моему, в своем форуме админы и сотрудники провайдере должны нести ответственность за свои высказывания, если это не оговорено заранее, что личное высказывание. Лучше бы за качеством иногда следили бы....
Можно ссылку на этот мм развод или, в краце, опишите.
Странно такое слышать о Саркоре.
Вот пожалуйста ссылка, здесь пост ниталаута, все в начале думали что прикалываются, и некоторые даже за это получили бан, ну и я подумал, вроде бы серьезный чел, банят всех за то, что говорят что это шутка, ну и обрадовался. Хотя мне не так уж нужен этот мбин, все равно в неделю успеваю только 2 или 3 фильма просмотреть, но отношение сотрудников компании удивляет. Все знают, что для некоторой части клиентов Саркора эта тема является наболевшей, мне тоже показалось странным такого рода "насмешка"...Лично я после этого потерял всякое уважение этому сотруднику, если не умеет шутить, то ненадо.
Ответить 
Старый 30.04.2009 20:29   #168  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Вот пожалуйста ссылка, здесь пост Ниталаута, все в начале думали что прикалываются, и некоторые даже за это получили бан, ну и я подумал, вроде бы серьезный чел, банят всех за то, что говорят что это шутка, ну и обрадовался. Хотя мне не так уж нужен этот мбин, все равно в неделю успеваю только 2 или 3 фильма просмотреть, но отношение сотрудников компании удивляет. Все знают, что для некоторой части клиентов Саркора эта тема является наболевшей, мне тоже показалось странным такого рода "насмешка"...Лично я после этого потерял всякое уважение этому сотруднику, если не умеет шутить, то не надо.
Уважаемый
Данный сотрудник уже столько раз читал посты про мегабит, что чувство юмора и у Жванецкого бы уже атрофировалось.
Это настолько баянистый баян, что сложно выразить словами. Кажется, эту тему начали поднимать когда ещё я сам там работал :-))
дайте время, будет у саркора и мегабит и два и десять внутри сети.
Если вас сильно нервирует отсутствие оного, найдите свободный порт другого провайдера на своей АТС, мой вам добрый совет без стёба.
Старый 30.04.2009 21:19   #169  
Оффлайн
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот пожалуйста ссылка, здесь пост Ниталаута, все в начале думали что прикалываются, и некоторые даже за это получили бан, ну и я подумал, вроде бы серьезный чел, банят всех за то, что говорят что это шутка, ну и обрадовался. Хотя мне не так уж нужен этот мбин, все равно в неделю успеваю только 2 или 3 фильма просмотреть, но отношение сотрудников компании удивляет. Все знают, что для некоторой части клиентов Саркора эта тема является наболевшей, мне тоже показалось странным такого рода "насмешка"...Лично я после этого потерял всякое уважение этому сотруднику, если не умеет шутить, то не надо.
Уважаемый
Данный сотрудник уже столько раз читал посты про мегабит, что чувство юмора и у Жванецкого бы уже атрофировалось.
Это настолько баянистый баян, что сложно выразить словами. Кажется, эту тему начали поднимать когда ещё я сам там работал :-))
дайте время, будет у саркора и мегабит и два и десять внутри сети.
Если вас сильно нервирует отсутствие оного, найдите свободный порт другого провайдера на своей АТС, мой вам добрый совет без стёба.
Уважаемый, я тоже не первый день слышу как некоторые яростно хотят мегабит и писал выше, что мне как-то пока без разницы, если будет то отлично, если нет, то ничего катастрофического. Я не так уж часто посещаю форум Саркора, поэтому не в курсе как там обстоят дела. Мне кинули ссылку и просто спросили мое мнение. Я по некоторым постам ниталаута был уверен в его серьезности, но оказывается ошибся. Ниче, с кем не бывает. Просто, это мое личное мнение, выглядит все это не так уж красиво. ИМХО, спасибо за совет насчет перехода, как только другой провайдер привлечет меня своими тарифами сразу же перейду. Пока, что сервис меня вполне устраивает, есть конечно некоторые неудобство, но что делать, не я один же такой, приходится терпеть
Ответить 
Старый 30.04.2009 21:38   #170  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
мегабит сразу всем дать нелегко, так как это подразумевает скачкообразное повышение нагрузки. Имхо, имеет смысл повышать скорость внутри сети хоты бы в 1.2 - 2 раза в год. И привести всех клиентов к мегабиту постепенно. Главное, клиент увидел бы хотя бы небольшие, но все же изменения к лучшему....
Ответить 
Ответить