Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012 14:09   #161  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Против Мехонцева шансов конечно практически нет! Но надеюсь и его пройдет!
Ну да, это бокс, всякое может произойти. Буду болеть сегодня за Сапиева, просто красавец, очень здорово боксировал с Замковым за выход в финал, легко и непринужденно. Хотя сегодня просто так победу не отдадут, как никак с британцем финал (причем неплохим), а мы у уже видали как хохла (причем действующего ЧМ) слили британцу.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.08.2012 14:14   #162  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Да скорее всего просто картинка слетела! Если бы у него были проблемы (да такие, что даже по телеку нельзя показывать), его бы вообще туда никто не пустил!
В прямом эфире по узбекскому каналу Спорт показали как выбежал на помост и повис на чемпионе. Я был в шоке , сеьюрити проморгали?!
Возможно при повторном показе вырезали.

Последний раз редактировалось Colorado; 12.08.2012 в 14:17.
Ответить 
Старый 12.08.2012 14:19   #163  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Против Мехонцева шансов конечно практически нет! Но надеюсь и его пройдет!
Ну да, это бокс, всякое может произойти. Буду болеть сегодня за Сапиева, просто красавец, очень здорово боксировал с Замковым за выход в финал, легко и непринужденно. Хотя сегодня просто так победу не отдадут, как никак с британцем финал (причем неплохим), а мы у уже видали как хохла (причем действующего ЧМ) слили британцу.
А я думаю подсуживать не будут! Британцы уже взяли своё! Сапиев наверное самый техничный боксёр на этой Олимпиаде, пархает по рингу, вылитый Али!
Ответить 
Старый 12.08.2012 14:22   #164  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Цитата:
Да скорее всего просто картинка слетела! Если бы у него были проблемы (да такие, что даже по телеку нельзя показывать), его бы вообще туда никто не пустил!
В прямом эфире по узбекскому каналу Спорт показали как выбежал на помост и повис на чемпионе. Я был в шоке , сеьюрити проморгали?!
Возможно при повторном показе вырезали.
Такое наоборот должны показывать ради единения и вообще воодушевления народа!
Ответить 
"+" от:
Старый 12.08.2012 14:23   #165  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
О чём Вы? Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам,
вот только историю сюда приплетать не надо.. вы еще повспоминайте кто кому в Европе навешал, может какие закономерности найдете.. Кавказ - это не только осетины, и далеко не осетины а вы тут уже до гуннов докопались факты есть факты.. а кто кому в глубокой древности приходился - это, знаете, вопрос спорный.. а особенно - кто кому навешал

Цитата:
Это разве горы? Это "воробьёвы горы" какие то! Сейчас я разрушу Ваши стереотипы!
CMAD, мозги мне не компостируйте.. нефиг Тянь-Шань за уши приплетать ни к Узбекистану, ни к Казахстану.. просто перечислите вершины на территории Казахстана и Узбекистана, будьте проще.. не надо притягивать то гуннов, блин, то весь Тянь-Шань про 7тысячники Кыргызстана и Китая слышал, а вот про Казахстана как-то не очень... только давайте без территориальных претензий, так что половина горы там, половина здесь какие вершины чисто на территории Казахстана?

Последний раз редактировалось Armenco; 12.08.2012 в 14:30.
Ответить 
Старый 12.08.2012 14:27   #166  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
О чём Вы? Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам,
вот только историю сюда приплетать не надо.. вы еще повспоминайте кто кому в Европе навешал, может какие закономерности найдете.. Кавказ - это не только осетины, и далеко не осетины а вы тут уже до гуннов докопались факты есть факты.. а кто кому в глубокой древности приходился - это, знаете, вопрос спорный.. а особенно - кто кому навешал
Здесь ключевые слова это Аланы и Кавказ! Аланы жили в Средней Азии и если бы их не победили гунны (прототюрки) и не прогнали бы их на Кавказ, то они бы так и остались жить в Средней Азии! И не было бы у России первого места в борьбе! Вот о чём я!
Ответить 
Старый 12.08.2012 14:33   #167  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь ключевые слова это Аланы и Кавказ! Аланы жили в Средней Азии и если бы их не победили гунны (прототюрки) и не прогнали бы их на Кавказ, то они бы так и остались жить в Средней Азии! И не было бы у России первого места в борьбе! Вот о чём я!
Цитата:
я все понял.. со словесным геммороем - в другую тему я уже сказал - Кавказ - это не только аланы, и среди победителей - не только осетины и далеко не осетины... я родился и жил на Кавказе. если вы себе вбили в голову "аланы" и "кавказ" и больше ничего, то кроме далекой истории вы мало чего знаете о Кавказе...
Ответить 
Старый 12.08.2012 14:37   #168  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
А кто он?
Почему у него проблемы с официальной публичностью (у нас)?
Лукавите или вправду коллегу не узнали?

Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 12.08.2012 в 14:40.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.08.2012 14:47   #169  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:

Цитата:
Это разве горы? Это "воробьёвы горы" какие то! Сейчас я разрушу Ваши стереотипы!
CMAD, мозги мне не компостируйте.. нефиг Тянь-Шань за уши приплетать ни к Узбекистану, ни к Казахстану.. просто перечислите вершины на территории Казахстана и Узбекистана, будьте проще.. не надо притягивать то гуннов, блин, то весь Тянь-Шань про 7тысячники Кыргызстана и Китая слышал, а вот про Казахстана как-то не очень... только давайте без территориальных претензий, так что половина горы там, половина здесь какие вершины чисто на территории Казахстана?
В каком смысле половина горы там, половина тут? Хан Тенгри это Казахстан и Киргизия! Она же не может исчезнуть, просто от того что Вам так хочется возвысить Кауказ! Ведь ещё Сулейменов говорил:
Цитата:
Возвысим степь не принижая горы!
Возвышайте и Вы свой Кавказ, не принижая Тянь Шань! Логично? И причем здесь только Уз или Каз? Вы когда говорите о Кавказе Вы же не говорите только о Алании и Ингушетии скажем так! Вы же говорите о Кавказе как о родине многих народов! Так почему же Вы отказываете в этом мне? Тянь Шань это и Уз и Каз и Киргизия и Китай! Зачем Вы делите горы? Мы ведь говорили о горах под названием Кавказ и Тянь Шань, а не о горах в гос границах Уз и Каз.
Ответить 
Старый 12.08.2012 14:58   #170  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
я все понял.. со словесным геммороем - в другую тему я уже сказал - Кавказ - это не только аланы, и среди победителей - не только осетины и далеко не осетины... я родился и жил на Кавказе. если вы себе вбили в голову "аланы" и "кавказ" и больше ничего, то кроме далекой истории вы мало чего знаете о Кавказе...
А причем здесь Кавказ? Не Ваш ли это пост:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гўзал Посмотреть сообщение
тоже кстати Осетин
снова Кавказ
Зачем Вы приплели сюда Кавказ?

Вообще я люблю рушить стереотипы граждан Кавказа по поводу самих при самих високих гор Кавказа!
А ещё я знаю что на кавказе на каждом кустике растет виноград, а на каждой веточке любого дерева растут апельсино-мандарины! И у каждого в гараже стоит по 5 мерсов! Не хватает только денег на билет до Кавказа! что бы пригнать их!
Ответить 
Ответить