Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012 13:06   #151  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Execute

Цитата:
Сообщение от CMAD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Что едят осетины?
ничего особенного - зелень, сыр, лепешки, баранина все то же самое что и здесь только там еще кавказские горы
Просто они там все по вертикали ходят вот и накачали себе ноги! Вверх вниз по своим горам! А ещё руками помогают когда лезут на очередную скалу, вот и руки уже накачаны!
А вообще по уму, это нам тюркам надо сказать спасибо, что в свое время их туда загнали!
ну самооценка всегда была на высоте насмешили вместо пустых слов приводили бы лучше цифры.. а они похоже более правдивые, чем ваши аргументы
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим..
Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47
Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4
О чем вы, CMADотюрки? в Афинах РФ на 3м, В Пекине на 3м, тут на 4м. стабильно
а за Теймазова искренне рад

Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
У нашей борьбы хороший и прочный фундамент ))))
конечно, прочный, Сарвар.. я вот дом сам построил и отлично понимаю, что между фундаментом и крышей - работы выше крыши
от слов ближе к делу
в борьбе больше всего медалей у РФ. потом Иран, Япония и Азербайджан.. Узбекистан на 6 месте после Штатов (борьба и Штаты - вещи несовместимые) ... про остальных можно просто помолчать

Цитата:
Тянь Шань повыше кавказских гор будет!
как я и говорил, самооценка всегда на высоте...
Цитата:
между Эльбрусом (5642м) и Казебеком (5033 м) сосредоточены все пятитысячники Кавказа - это Дыхтау (5204 м), Коштантау (5151 м), Шхара (5068 м) и Джангитау (5058 м).

Последний раз редактировалось Armenco; 12.08.2012 в 13:25.
Ответить 
Старый 12.08.2012 13:20   #152  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим.. Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47 Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4
Что не говори, а казахи молодцы, такие мощные страны позади оставили. Сегодня еще одно золото в боксе могут взять и серебро уже фактически есть (т.к. думаю, что против Мехонцева в финале у казаха шансов нет).
Ответить 
2 "+" от:
Старый 12.08.2012 13:26   #153  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим.. Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47 Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4
Что не говори, а казахи молодцы, такие мощные страны позади оставили. Сегодня еще одно золото в боксе могут взять и серебро уже фактически есть (т.к. думаю, что против Мехонцева в финале у казаха шансов нет).
нет, то, что они несомненно молодцы никто и не спорит в Афинах на 40м были.. не помню как в Пекине..
просто для меня победители Олимпиады должны показать подавляющее превосходство (золото) в максимальном количестве видов спорта...

Последний раз редактировалось Armenco; 12.08.2012 в 13:29.
Ответить 
Старый 12.08.2012 13:35   #154  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Это правда, что в этот момент (когда президент федерации вольной борьбы выбежал поздравлять чемпиона) на узбекских каналах внезапно пропала картинка? Если так, то это стыд похлеще пусирайот. Если не можете человека показывать по телевизору, может, нужно избрать другого руководителя федерации, более удобного вам? А лучше, конечно, другого директора телеканала, с яйцами. Позорище.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.08.2012 13:37   #155  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
А что творит габонец с итальянцем в тхэквондо в финале.!!!.. и sudden death ничего не решил.. а судьям понравился итальянец :-)
Старый 12.08.2012 13:43   #156  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Это правда, что в этот момент (когда президент федерации вольной борьбы выбежал поздравлять чемпиона) на узбекских каналах внезапно пропала картинка? Если так, то это стыд похлеще пусирайот. Если не можете человека показывать по телевизору, может, нужно избрать другого руководителя федерации, более удобного вам? А лучше, конечно, другого директора телеканала, с яйцами. Позорище.
А кто он?
Почему у него проблемы с официальной публичностью (у нас)?
Ответить 
Старый 12.08.2012 13:47   #157  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
А кто он?
Мне вот тоже интересно.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.08.2012 13:56   #158  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего особенного - зелень, сыр, лепешки, баранина все то же самое что и здесь только там еще кавказские горы
Просто они там все по вертикали ходят вот и накачали себе ноги! Вверх вниз по своим горам! А ещё руками помогают когда лезут на очередную скалу, вот и руки уже накачаны!
А вообще по уму, это нам тюркам надо сказать спасибо, что в свое время их туда загнали!
ну самооценка всегда была на высоте насмешили вместо пустых слов приводили бы лучше цифры.. а они похоже более правдивые, чем ваши аргументы
Вот когда войдете хотя бы в десятку, тогда и поговорим..
Россия - 4 место / Казахстан - 13 / Узбекистан - 47
Россия - 78 медалей / Казахстан 10 / Узбекистан - 4
О чем вы, CMADотюрки? в Афинах РФ на 3м, В Пекине на 3м, тут на 4м. стабильно
а за Теймазова искренне рад
О чём Вы? Я и говорю что за эти успехи россиян (кавказцев) надо благодарить нас тюрков! Вот если бы наши предки не навешали аланам, то тогда не видать россиянам медалей в борьбе! Ну были бы ещё самородки как Карелин! Но единицы!
Цитата:
В 372 г. аланы потерпели поражение от гуннов[1], после чего часть аланов оказалась вовлечена в Великое переселение народов и через Паннонию, Галлию и Пиренейский полуостров достигла Северной Африки. Другая часть аланов, вынужденная отойти в предгорья Кавказа, перешла к оседлости и земледельческо-скотоводческому хозяйству[1].
Цитата:
Татаро-монголы, разгромившие Аланию и захватившие к концу 1230-х годов плодородные равнинные районы Предкавказья, вынудили уцелевших аланов укрыться в горных ущельях Центрального Кавказа и в Закавказье, где они ассимилировались с местным кавказским населением. В результате этого процесса окончательно сформировалась осетинская народность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%BD%D1%8B

Цитата:
Цитата:
Тянь Шань повыше кавказских гор будет!
как я и говорил, самооценка всегда на высоте...
Цитата:
между Эльбрусом (5642м) и Казебеком (5033 м) сосредоточены все пятитысячники Кавказа - это Дыхтау (5204 м), Коштантау (5151 м), Шхара (5068 м) и Джангитау (5058 м).
Это разве горы? Это "воробьёвы горы" какие то! Сейчас я разрушу Ваши стереотипы!
Цитата:
В систему Тянь-Шаня входит более тридцати вершин высотой более 6000 метров. Самой высокой точкой горной системы является пик Победы (Томур, 7439 м), расположенный на границе Киргизии и Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая; следующая по высоте — пик Хан-Тенгри (Кантау, 7010 м) на границе Киргизии и Казахстана[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BD%D1%8C

ВОТ ЭТО ГОРЫ! Я из окна своей алматинской квартиры без труда насчитаю с десяток вершин высотой поболее чем весь Кавказ!
Ответить 
"–" от:
Старый 12.08.2012 14:00   #159  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Против Мехонцева шансов конечно практически нет! Но надеюсь и его пройдет!
Ответить 
Старый 12.08.2012 14:05   #160  
Оффлайн
+ 605  540/349
– 0  336/172

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
А кто он?
Мне вот тоже интересно.
Да скорее всего просто картинка слетела! Если бы у него были проблемы (да такие, что даже по телеку нельзя показывать), его бы вообще туда никто не пустил!
Ответить 
Ответить