|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
![]() |
В России раскрытие данных об абитуриентах вузов тут же привело к коррупционному скандалу — неравнодушные люди нашли "мертвых душ" в списках абитуриентов. Может и у нас сделать данные об абитуриентах и набранных ими баллах открытыми?
|
|
|
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#162 |
Fujitsu |
Очередные "пчелы против меда"? С чего бы это они так сами себя ограничат в возможностях?
|
|
#163 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А что там сложного? Просто проверить тех, кто поступил на знание таблицы умножения или на умение решать квадратное уравнение. Не смог ответить - освободи место другому. Поступивших же в разы меньше чем абитуриентов. Соответственно, проверить их тоже намного легче. Или, второй вариант, просто увеличить набор в вузы в 2-3 раза, а потом на экзаменах жестко отсеивать. Так и недовольных тем что провалились будет меньше. И в вузе будут учиться ребята, а не прохлаждаться. Со времен станет бессмысленным "платить" деньги за поступление - все равно без знание его тут же отчислят после первой же сессии.
|
|
|
|
|
#164 |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#165 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Мне вот интересно, как операторы будут выкручиваться, когда повсеместно начнут внедрять смс-оповещения о банковских операциях с пластиковых карт.
Это ж такая классная дырка для левых товарищей - целый день, когда можно проводить операции, а владелец карточки об этом узнает только на следующие сутки.
|
|
#166 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Нет, не хватит. Если студенты будут знать, что пройдет только половина из них, то они будут зубами драться против каждого завышенного балла другому. Когда студент знает, что промолчав он тем самым подписывает себя на отчисление, то он точно молчать не будет.
|
|
|
|
|
#167 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Сегодня пришло смс, что можно узнать свой бал через смс инструкция на zava.uz. На сайте dtm тоже появилась такая услуга, но бесплатная. В обоих случаях нужно вбивать 6-значный номер листа ответов. Но у нас почему-то в номере листа ответов 7 знаков. Что-то я не врублюсь. У кого сколько знаков - подскажите!
|
|
|
|
|
#168 |
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
|
|
|
|
|
#170 |
![]() |
7. на сайте дтм выдало, что такого листа ответов не существует. а по смс тока что пришло Jdite, rezul’tati testovogo ispitaniya eshe ne ob’yavlenni. Vi budete opovesheni.
просто по смс не приходило ничего поэтому я не поняла. значит результаты не вышли ..... когда же.... |
|
|
|