|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 | |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Смысл здесь все же есть, так как есть надежда на то,что
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#167 |
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Доигрался - дежурю сегодня...))
================================================ Всех с Наступающим!!!!!!! *** Я поздравляю с Новым годом! От всей души желаю вам, Чтоб цель любая в год Дракона Вам оказалась по зубам. Пусть бочкой меда станут радость, Тепло родных, тепло друзей, Пусть дом наполнится весельем, Пусть горе не стучится в дверь! Успех пусть следует за вами Все время - будто по пятам, Пусть беды вас не посещают, Живется пусть спокойно вам! Не обойтись без ложки дегтя, Но в бочке так мала она: На миг удача отвернется, Взгрустнется, может, иногда. Но солнце выглянет: за черной Быть вскоре белой полосе! Удача к вам сама вернется, Мир расцветет во всей красе! Полос пусть в жизни будет белых Намного больше, пусть везет! И в сердце пусть всенепременно Надежда с верою живет! *** (не е-мое)) |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#168 |
![]() |
Не знаю хорошо это или плохо
Оффтоп: Постановление Министерства высшего и среднего специального образования, Министерства народного образования, Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан от 26 декабря 2011 года №№ 518, 37, 81-КК «Об утверждении размеров почасовой оплаты труда за проведение учебных занятий». (Зарегистрировано Министерством юстиции Республики Узбекистан 9 января 2012 г., регистрационный № 2311) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата: