|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Но позвольте Вам не позволить)). Труд - это как бы общественно-полезный процесс изменения человеком окружающей его природы (и материи вообще) с помощью созданных им орудий труда для удовлетворения некоторых его потребностей)). А иначе можно и песочные куличики, и возню "в доктора", и раскраску раскраски (сорри за каламбур), и игру в кружках посчитать за трудовую деятельность детей. Назначение их на дежурства - это кино и немцы, это риск вывиха плечевых суставов, так они стремятся свалить с обрыдлых уроков. Для них наказание - это уроки! Вы наверно, давно детьми не были)) А с какой гордостью и старанием дети помогают взрослым, родителям в серьезной работе... Но не всегда и не везде, порой и из-под палки и никак. Цитата:
Хорошие середнячки-исполнители - это столпы общества, его смысл и стабильность. У меня более 500 учеников, и я готов променять их все на один талант, поскольку это - перспектива развития общества, которая двигает середнячков вперед. Поэтому всячески поддерживаю и тех, кто рисует, музицирует и спортсменов, и фотографов, и начинающих моделей, и участников олимпиад, и танцоров, и поэтов... Ведь талант - это развитые способности. Ну какие там хлопоты, это же бриллианты, сверкающие звезды и праздники наших будней... |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#2 |
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Ахтунг, спецвыпуск! ))
Сегодня нас (мужчин-учителей в кол. 2, а также из других школ, наверно) сняли с уроков (а у нас две смены, конец полугодия!) и отправили через РайОНО в аппарат президента. Всего через несколько часов стояния на морозе нас туда впустили и указали загружать коробками фуру КАМАЗ. Я сказал районошнику, что это какая-то путаница, мы же учителя, и нас двоих отпустили с миром. А другие остались... Уверен, что они все погрузили вполне благополучно. Вот вам и дарс-мукаддас, получите и распишитесь (( |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
|