|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 |
UZBDUC
Analitik
+ 0
1/1
– 1
0/0
![]() |
Вот вопрос у меня такой по теме сбора документов для сдачи квартиры (подобную тему я не нашел).
В нотариусе мне дали список собираемых документов. 1. Справка с БТИ. 2. Справка с налог. инспек. 3. ИНН сторон. 4. Справка о прописанных. 5. Справка с эксп. расходам (о неимении задолженности). 6. Согласие мужа(жены, прописанных) 7. Форма 17. 8. Паспорта. Тут 5-й пункт тоже состоит из нескольких справок 5.1. Горячая вода и отопление. 5.2. Электроэнегия. 5.3. Холодная вода 5.4. ЖЭК 5.5. Мусор 5.6. Газ. 5.7. ... А налоговики уже начали звонить по домам и расспрашивать о других квартирах, квартирантах... А тут собирать всех этих документов сколько времени нужно, сколько денег и нервов. Вкратце, беготни не меньше, чем на продажу, как говорят. Неужели нельзя применить упрощающая схему? Никто вроде не прочь платить эти налоги, только вот как быть когда человек работает на ответственной работе и не сможет выделить время на все это? |
|
Ответить |
![]() |
#163 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#165 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Скорее всего здесь:
http://lex.uz/ru/law_collection Каждый понедельник обновляется раздел "Собрание законодательства Республики Узбекистан"
![]() |
#166 | |
![]() |
Продублирую и здесь:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|