Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Где поесть, отдохнуть
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010 14:45   #161  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение
Если жена больше зарабатывает, так она может закрывать бытовые "дыры". А поход в ресторан - это "священное действо" должен финансировать муж.
Я могу себе представить такое только в том случае, если есть муж, есть жена, но нет СЕМЬИ В ином случае нет такого, что "жена закрывает дыры" и "ресторан финансирует муж" а есть совокупный СЕМЕЙНЫЙ доход, часть которого идет на СОВМЕСТНЫЕ развлечения... и некоторые несовместные тоже, почему бы нет.

З.Ы. Ойбек - !
Тут дело не в ТВОЯ-МОЯ, а в том, кто достает эти деньги из кармана. Так же не люблю, когда на базаре закупаются муж с женой, а деньги достает из кошелька жена. для меня это неприемлемо. Даже если я в 10 раз буду больше зарабатывать мужа, все равно на людях деньги доставать должен муж.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2010 14:51   #162  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Просто я начинаю представлять, что посидели мы, поели. Тут принесли счет и мы поделив четко пополам, каждый достаем бумажники и выкладываем по пол суммы. Это же ужасно...
Другое дело - муж дома взял из общего котла деньги и ЛИЧНО, достав из СВОЕГО кармана, без участия жены, расплатился с официантом.
Хотя, наверное это не так важно...
Цитата:
Тут дело не в ТВОЯ-МОЯ, а в том, кто достает эти деньги из кармана. Так же не люблю, когда на базаре закупаются муж с женой, а деньги достает из кошелька жена. для меня это неприемлемо. Даже если я в 10 раз буду больше зарабатывать мужа, все равно на людях деньги доставать должен муж.
я считаю это неправильным предрассудком, понтом и самообманом, и мне как-то параллельно, что подумают и скажут остальные
Старый 19.01.2010 14:56   #163  
Оффлайн
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Для меня это такое же негласное правило, как и не "пилить" мужа на людях. Это наверное тоже понты - какая я хорошая жена. Вам это тоже параллельно? И не должно существовать никаких правил и канонов?
Ответить 
Старый 19.01.2010 14:58   #164  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
на людях деньги доставать должен муж
Ну тут мне легче Мне начхать на то, кто на базаре что обо мне подумает на основании того, я или не я из кармана деньги вытаскиваю.
Цитата:
не "пилить" мужа на людях
Если муж не Буратино и не пень, пилить его вообще не следует... черевато...
Ответить 
Старый 19.01.2010 15:00   #165  
Оффлайн
+ 968  708/250
– 1  4/3

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
на людях деньги доставать должен муж
Ну тут мне легче Мне начхать на то, кто на базаре что обо мне подумает на основании того, я или не я из кармана деньги вытаскиваю.
Так моему мужу скорее всего, тоже до лампочки))) Просто меня всегда учили, что жена должна стараться, чтобы муж всегда чувствовал себя Мужчиной.
Ответить 
Старый 19.01.2010 15:01   #166  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
за Вас, то бишь за Дэра Бай конкретно (потомучто-потому) или за Вас - это за всех дам-юфорумчанок?
Ну вообще интересно узнать мнения всех посещающих пати форумчанок.
Если уже по чесноку, понятно же почему пати, проходящии в кабаках где цены выше среднего, мало посещаемы (количественно), я думаю не все форумчане (мужики) имеют возможность оплачивать еще и за того парнядевушку форумчанку с которой чисто приятельские отношения.
Старый 19.01.2010 15:03   #167  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Даже если я в 10 раз буду больше зарабатывать мужа, все равно на людях деньги доставать должен муж.
Частенько, когда мы идем куда то с женой, деньги ложим ей в сумочку, что бы мои карманы не оттопыривать
Старый 19.01.2010 15:03   #168  
Оффлайн
+ 968  708/250
– 1  4/3

Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
за Вас, то бишь за Дэра Бай конкретно (потомучто-потому) или за Вас - это за всех дам-юфорумчанок?
Ну вообще интересно узнать мнения всех посещающих пати форумчанок.
Если уже по чесноку, понятно же почему пати, проходящии в кабаках где цены выше среднего, мало посещаемы (количественно), я думаю не все форумчане (мужики) имеют возможность оплачивать еще и за того парнядевушку форумчанку с которой чисто приятельские отношения.
Ни разу не была на "юпатях" и не знала, что женщины не платят. Так теперь и вовсе становится неудобно ходить.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2010 15:04   #169  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Для меня это такое же негласное правило, как и не "пилить" мужа на людях. Это наверное тоже понты - какая я хорошая жена. Вам это тоже параллельно? И не должно существовать никаких правил и канонов?
В целом я чту восточные традиции, но от таких предрассудков как-то само-собой избавился, мне действительно всё равно, что подумает кто-то если жена будет доставать деньги и рассчитается на базаре или в ресторане (а учитывая, что женщины обычно носят с собой сумочки это даже правильно и практично).
Старый 19.01.2010 15:07   #170  
Оффлайн
+ 968  708/250
– 1  4/3

Цитата:
это даже правильно и практично
В том то и дело, что эта практичность убивает в нас (женщинах) что-то романтическое. Мы уже не кажемся такими хрупкими нежными и трогательными.
Ответить 
Ответить