Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013 12:02   #1591  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Центурики вы точно сказать не можете где были собраны
сказать точно нельзя... но по идее (насколько я читал) своего производства у Центуриона нет, у них только КБ, а производственные мощности они используют Мериды. А вот насколько является Центурионом то, что попадает к нам - это другой вопрос. Из-за этих сомнений я и выбрал в свое время таки Автор.
P.S. что-то вся последняя дискуссия скатывается к мотивам Бироты и Веломании, где прочно бытует мнение, что велосипед, стоимостью ниже 1.5-2К баксов - не велосипед. А как быть тому, у кого нет столько или просто не считает нужным столько тратить? Не кататься?
Ответить 
Старый 17.04.2013 14:33   #1592  
Known ID Group
Оффлайн
INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29  166/112
– 3  0/0

Uzbekistan
Та партия, о которой я говорю, пригнана с Тайваня. В ней были Бекфаер М4, М6, М8, Кроссфаер.
Рамы М4, М6 и М8 отличаются, довольно сильно. Вес рам также отличается.
Даже взять тот же GT Avalanche, в модели 3.0 батинга нет, а на такой же раме модели 2.0 он уже есть.
Перья лопаются и рамы ломаются на велах всех брендов, но вживую я видел лопнувшие перья только на Центурионах, причем на весьма немалом их количестве одновременно. И только на М6, на М4 и на М8 такого не было.

Талгат, к чему такой интерес к велам БМВ? Вам нужен просто хороший вел или что-то с логотипом БМВ? Если нужен вел, то за 1000-1100 без доставки выбор огромен, и велы других брендов будут на голову выше чем велы БМВ.
Ответить 
Старый 17.04.2013 16:35   #1593  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Одним магазином по продаже велосипедов стало меньше. "Динамо" ломают.
Старый 17.04.2013 16:50   #1594  
Оффлайн
TyreCheck
ASP.NET Developer
+ 1,120  1,126/324
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Zafar Babaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
"Динамо" ломают.
Магазины с Динамо переехали сюда.
Ответить 
Старый 29.04.2013 11:38   #1595  
Оффлайн
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75  129/62
– 0  2/1

Uzbekistan
помогите в выборе горн.велосипеда

Всем привет!
Прошу помочь в выборе горного велосипеда. Стою перед выбором Author Outset (2013) либо Author Impulse (2011). Оба байка 330у.е., б/у и в отличном состоянии, как новые.
Сам внутренне, почему то склоняюсь к Author Impulse.

Вообще то хотел бы приобрести Author Solution (колеса "26) на V-brake, но таких сейчас найти не могу (((, т.к. это тот же Author Mistic, только без гидравл тормозов.
Ответить 
Старый 29.04.2013 12:32   #1596  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tagir Посмотреть сообщение
Всем привет! Прошу помочь в выборе горного велосипеда.
Это не горные велосипеды, а очень простые дорожники. Переключатели Турней доставят вам массу хлопот с постоянной подстройкой. Учитывая что это еще и б/у хорошего ждать не стоит. Если планируете катать по двору и немного - может и сойдет. Если таки тянет в горы - то лучше подкопите еще и возьмите хотя бы на оборудовании класса Асера/Аливио и выше..
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.04.2013 12:53   #1597  
Оффлайн
Free-Lance.ru
WebDesigner
+ 0  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для FOXYL с помощью Skype™
Добрый день!

Я вебдизайнер. Работая такая что нужно сидеть 6-8 часов за компьютером. В выходные дни хочется себе устроит немного нагрузку и выбор пал на велосипеды. Прочитал около 30 страниц но все равно не понял какой велосипед купить.

Мой вес 65 кг и рост 178 см.
Бюджет не знаю сколько, может до 700 у.е.
Буду кататься в горах + немного в городе.

Какой велосипед посоветуете купить? Где купить?

У меня есть опыт покупках в интернет магазинах. Тут многие советует магазин http://www.nano-bike-parts.de/ могу и там купить но если это велосипед есть в Ташкенте с ценой +50-70 не охота ждать из за разницы.

Заранее большой спасибо!

p.s. Я не с Ташкента, другой вилоят)
P.p.s. Это сообщение по ошибки может еще в какой теме написал но что то не могу найти.
Ответить 
Старый 29.04.2013 13:31   #1598  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Это не горные велосипеды, а очень простые дорожники. Переключатели Турней доставят вам массу хлопот с постоянной подстройкой. Учитывая что это еще и б/у хорошего ждать не стоит. Если планируете катать по двору и немного - может и сойдет. Если таки тянет в горы - то лучше подкопите еще и возьмите хотя бы на оборудовании класса Асера/Аливио и выше..
С одной стороны, все правильно. С другой - я на своей унике полтора года без настройки катаюсь . Вот, только на первую спереди перестало переключаться. Кстати, сам уже подстроил. Так что - как посмотреть.
Ответить 
Старый 29.04.2013 14:25   #1599  
Оффлайн
представительство
менеджер
+ 75  129/62
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
С одной стороны, все правильно. С другой - я на своей унике полтора года без настройки катаюсь . Вот, только на первую спереди перестало переключаться. Кстати, сам уже подстроил. Так что - как посмотреть.
Спасибо за ответы. Думаю, что лучше добавить и взять подороже. Тогда какой лучше: Author Mistic (2013) или Centurion CENTURION M6 (2013, тормоза дисковые гидравлические)?
Ответить 
Старый 29.04.2013 14:34   #1600  
Оффлайн
представительство
менеджер
+ 75  129/62
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от FOXYL Посмотреть сообщение
Добрый день!

Я вебдизайнер. Работая такая что нужно сидеть 6-8 часов за компьютером. В выходные дни хочется себе устроит немного нагрузку и выбор пал на велосипеды. Прочитал около 30 страниц но все равно не понял какой велосипед купить.

Мой вес 65 кг и рост 178 см.
Бюджет не знаю сколько, может до 700 у.е.
Буду кататься в горах + немного в городе.

Какой велосипед посоветуете купить? Где купить?

У меня есть опыт покупках в интернет магазинах. Тут многие советует магазин http://www.nano-bike-parts.de/ могу и там купить но если это велосипед есть в Ташкенте с ценой +50-70 не охота ждать из за разницы.

Заранее большой спасибо!

p.s. Я не с Ташкента, другой вилоят)
P.p.s. Это сообщение по ошибки может еще в какой теме написал но что то не могу найти.
Советую (я не продавец, просто провел анализ цен на велосипеды под заказ):
1) Cube Aim 26 - 654, тормоза V-brake. Такой же но с гидравл тормозами - 773 (Acera, Alivio)Доставка 15-30 дней
2) Author Dexter - 653 (Acera, Alivio) Доставка 3-15 дней
3) Centurion Backfire M8 - 619 (Diore) Доставка 3-15 дней

Себе бы взял Cube AIM, но краска матовая - все царапины как на ладони. Но качество хорошее (лучше чем у Author, Centurion и Merida). В идеале можно взять Cube analog (906 у.е.) - но увы это выходит за рамки вашего бюджета

Последний раз редактировалось tagir; 29.04.2013 в 14:42.
Ответить 
Ответить