|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
сказать точно нельзя... но по идее (насколько я читал) своего производства у Центуриона нет, у них только КБ, а производственные мощности они используют Мериды. А вот насколько является Центурионом то, что попадает к нам - это другой вопрос. Из-за этих сомнений я и выбрал в свое время таки Автор.
P.S. что-то вся последняя дискуссия скатывается к мотивам Бироты и Веломании, где прочно бытует мнение, что велосипед, стоимостью ниже 1.5-2К баксов - не велосипед. А как быть тому, у кого нет столько или просто не считает нужным столько тратить? Не кататься? |
|
Ответить |
![]() |
#1592 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Та партия, о которой я говорю, пригнана с Тайваня. В ней были Бекфаер М4, М6, М8, Кроссфаер.
Рамы М4, М6 и М8 отличаются, довольно сильно. Вес рам также отличается. Даже взять тот же GT Avalanche, в модели 3.0 батинга нет, а на такой же раме модели 2.0 он уже есть. Перья лопаются и рамы ломаются на велах всех брендов, но вживую я видел лопнувшие перья только на Центурионах, причем на весьма немалом их количестве одновременно. И только на М6, на М4 и на М8 такого не было. Талгат, к чему такой интерес к велам БМВ? Вам нужен просто хороший вел или что-то с логотипом БМВ? Если нужен вел, то за 1000-1100 без доставки выбор огромен, и велы других брендов будут на голову выше чем велы БМВ. |
|
Ответить |
![]() |
#1595 | ||
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Всем привет!
Прошу помочь в выборе горного велосипеда. Стою перед выбором Author Outset (2013) либо Author Impulse (2011). Оба байка 330у.е., б/у и в отличном состоянии, как новые. Сам внутренне, почему то склоняюсь к Author Impulse. Вообще то хотел бы приобрести Author Solution (колеса "26) на V-brake, но таких сейчас найти не могу ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#1596 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Это не горные велосипеды, а очень простые дорожники. Переключатели Турней доставят вам массу хлопот с постоянной подстройкой. Учитывая что это еще и б/у хорошего ждать не стоит. Если планируете катать по двору и немного - может и сойдет. Если таки тянет в горы - то лучше подкопите еще и возьмите хотя бы на оборудовании класса Асера/Аливио и выше..
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1597 |
Добрый день!
Я вебдизайнер. Работая такая что нужно сидеть 6-8 часов за компьютером. В выходные дни хочется себе устроит немного нагрузку и выбор пал на велосипеды. Прочитал около 30 страниц но все равно не понял какой велосипед купить. Мой вес 65 кг и рост 178 см. Бюджет не знаю сколько, может до 700 у.е. Буду кататься в горах + немного в городе. Какой велосипед посоветуете купить? Где купить? У меня есть опыт покупках в интернет магазинах. Тут многие советует магазин http://www.nano-bike-parts.de/ могу и там купить но если это велосипед есть в Ташкенте с ценой +50-70 не охота ждать из за разницы. Заранее большой спасибо! p.s. Я не с Ташкента, другой вилоят) P.p.s. Это сообщение по ошибки может еще в какой теме написал но что то не могу найти. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1598 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1599 | ||
представительство
менеджер
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1600 | |
представительство
менеджер
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
1) Cube Aim 26 - 654, тормоза V-brake. Такой же но с гидравл тормозами - 773 (Acera, Alivio)Доставка 15-30 дней 2) Author Dexter - 653 (Acera, Alivio) Доставка 3-15 дней 3) Centurion Backfire M8 - 619 (Diore) Доставка 3-15 дней Себе бы взял Cube AIM, но краска матовая - все царапины как на ладони. Но качество хорошее (лучше чем у Author, Centurion и Merida). В идеале можно взять Cube analog (906 у.е.) - но увы это выходит за рамки вашего бюджета Последний раз редактировалось tagir; 29.04.2013 в 14:42. |
|
|
Ответить |
|