Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009 19:30   #151  
Оффлайн
ГУП "Unicon.Uz"
Отдел КИП
AKA:pROCKrammer
+ 6  6/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для pROCKrammer с помощью ICQОтправить сообщение для pROCKrammer с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
это хорошая новость
Ответить 
Старый 09.07.2009 23:31   #152  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Да вы че так посрались? Виталий, Азим?
а что непонятного? Любая конструктивная критика принимается открыто, когда кем-то движет желание помочь или как-то реально поучаствовать - пожалуйста, все открыты для переговоров. Внесенные исправления на базе Вашего шаблона разве не пример?
Но когда начинается иронический сарказм и стеб в духе "ну-конечно,-что-еще-от-вас-ожидать", причем публично он изливается с завидным упорством, а на просьбу писать в ЛС тут же отмахиваются как от назойливой мухи, когда на сообщения об исправленных ошибках в ответ продолжают иронизировать, и наконец, когда это все исходит от людей, чьи творения сами, мягко говоря, очень далеко не шедевры (жалко itforum.uz помер - там ссылок прилично было) - все это порождает совершенно не джентльменские настроения...
Старый 10.07.2009 02:50   #153  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Да вы че так посрались? Виталий, Азим?
а что непонятного? Любая конструктивная критика принимается открыто, когда кем-то движет желание помочь или как-то реально поучаствовать - пожалуйста, все открыты для переговоров. Внесенные исправления на базе Вашего шаблона разве не пример?
Но когда начинается иронический сарказм и стеб в духе "ну-конечно,-что-еще-от-вас-ожидать", причем публично он изливается с завидным упорством, а на просьбу писать в ЛС тут же отмахиваются как от назойливой мухи, когда на сообщения об исправленных ошибках в ответ продолжают иронизировать, и наконец, когда это все исходит от людей, чьи творения сами, мягко говоря, очень далеко не шедевры (жалко itforum.uz помер - там ссылок прилично было) - все это порождает совершенно не джентльменские настроения...
Жаль, что модератор форума не… , ну не важно, в общем в таких случаях лучше сказать в ПМ — «Пошел ты» (направление придумывайте), просто нам-то зачем читать вашу срань?
Вот чего хочется, так чтоб журнал жил и развивался, а кто там двигун писал, простите, но мне ** *** на это.
(я читатель, мне контент важен и подача, а не СЕО поисковое)
Ответить 
"+" от:
Старый 10.07.2009 03:03   #154  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
давайте уже условимся: либо вы конструктивно пишите в ЛС, либо хватит обсуждать кто виноват и что сказал не так.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.07.2009 08:33   #155  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Цитата:
Виталий! Не пойму активной язвительности по данному поводу.
Да я и сам не пойму. Мне то должно быть либо пофигу, либо наверное даже на руку, если журнал Инфоком чего-то там растеряет...
Ну на руку, так на руку. Не буду больше доставать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм (вот уж не думал, что Вам это объяснять придется)

Цитата:
Цитата:
В Инфокоме столько контента, что ни одна мирада не в состоянии окончательно и бесповоротно убить его рейтинг.
За это мнение спасибо конечно же (хотелось бы верить, что не в запальчивости сказал)
Да нет, не в запальчивости. Уникального контента у Инфокома много, хоть его и прут к себе постоянно другие ресурсы
Тем не менее, вполне может быть как в известном анекдоте "Убить не убили, но попинали знатно".

Ладно. Не буду больше говорить на эту тему, пусть цифры говорят сами за себя. Вполне возможно я жестоко ошибаюсь и нынешние мероприятия принесут ресурсу небывалый PR и посещаемость.

p.s. Не хотел вообще лезть в дизайн, но один элемент все же настолько мощно достает, что не удержусь. Кстати, достает не только меня:
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
и это... не многовато ли за мной глаз наблюдает?
У меня же стойкая ассоциация с этим:
Цитата:
Сначала мне показалось, что они стоят на краю лужайки, расцветшей синими васильками, но тут же стало ясно, что полянка живая, но покрыта она не травой и цветами, а тысячами круглых, стеклянных, разноцветных глаз, большей частью зеленых и бирюзовых. Это были лишь глазные яблоки, лишенные ресниц и век, но тем не менее они жили, подмигивали, их зрачки сужались, приглядываясь к нам, и по лужайке глаз как бы прокатывалась волна, отчего глаза приближались к нам, стремясь достать до наших ног.
Кир Булычев "Спасите Галю!" (пародия на "Пикник на обочине")
Сюр, короче

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.07.2009 в 08:45.
Ответить 
Старый 10.07.2009 09:07   #156  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Любая конструктивная критика принимается открыто, когда кем-то движет желание помочь или как-то реально поучаствовать - пожалуйста, все открыты для переговоров. Внесенные исправления на базе Вашего шаблона разве не пример?
Цитата:
Почему старые урлы не поддерживаются? Типа этого: http://infocom.uz/more.php?id=3012_0_1_0_M или этого: http://infocom.uz/post/?id=4576 ?
И, кстати, не забудьте, что либо движок их напрямую обрабатывать должен, либо редирект должен быть moved permanently, чтобы пиар страниц не потерять.
Что здесь было неконструктивного, а? Вам надо было показать КАК сделать? Или сделать за вас?
Оффтоп:
По-моему вот это все поясняет:
Цитата:
и наконец, когда это все исходит от людей, чьи творения сами, мягко говоря, очень далеко не шедевры (жалко itforum.uz помер - там ссылок прилично было)
Типа да кто он такой, чтоб нам указывать? А, Азим?

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.07.2009 в 09:09.
Ответить 
Старый 10.07.2009 10:10   #157  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Господа! Будет Вам! Как дети, ей богу! По типу, если не отвечу, то я лох, меня опустили ну и тд. Если уже настолько непримеримы - личная встреча может всё уладить!
ИМХО у г-на Фиоктистова либо что то с самооценкой самолюбием, либо с нервами...
Старый 10.07.2009 10:47   #158  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Оффтоп:
Да. Не более того.
Мы приняли к сведению советы Руслана Худякова. Мы с удовольствием выслушаем, если захотят тут отметитьтся, например Сурена, Аскара. Некоторых людей, которых тоже бы выслушали, к сожалению, на этом форуме нет вообще. Так что Вы все правильно поняли насчет процитированного текста. На этом разрешите откланяться....

Последний раз редактировалось azim; 10.07.2009 в 10:57.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.07.2009 12:39   #159  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Да. Не более того.
Мы приняли к сведению советы Руслана Худякова. Мы с удовольствием выслушаем, если захотят тут отметитьтся, например Сурена, Аскара. Некоторых людей, которых тоже бы выслушали, к сожалению, на этом форуме нет вообще. Так что Вы все правильно поняли насчет процитированного текста. На этом разрешите откланяться....
Мля, вот с этого и надо было начинать. Советы не приемлются не потому, что неконструктивные, глаза застилают снобизм и амбиции. Ну бывайте, лидеры вебстроительства Узнета
Старый 10.07.2009 12:46   #160  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Господи, живем оказываецца в самом центре Эстонии, среди самых горячих в мире эстонских пацанов, а все еще чем-то недовольны :-O)
Объявляю эмоциональный перерыв! Предложения... по сайту принимаются - эмоции в топку!
Можно ругать только Сучкова А.А. (журнал неззя- это святое) , ну и хвалить тоже не запрещается
С уважением ко всем
Ответить 
Ответить