|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
а что непонятного? Любая конструктивная критика принимается открыто, когда кем-то движет желание помочь или как-то реально поучаствовать - пожалуйста, все открыты для переговоров. Внесенные исправления на базе Вашего шаблона разве не пример?
Но когда начинается иронический сарказм и стеб в духе "ну-конечно,-что-еще-от-вас-ожидать", причем публично он изливается с завидным упорством, а на просьбу писать в ЛС тут же отмахиваются как от назойливой мухи, когда на сообщения об исправленных ошибках в ответ продолжают иронизировать, и наконец, когда это все исходит от людей, чьи творения сами, мягко говоря, очень далеко не шедевры (жалко itforum.uz помер - там ссылок прилично было) - все это порождает совершенно не джентльменские настроения...
Ответить |
|
|
#153 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вот чего хочется, так чтоб журнал жил и развивался, а кто там двигун писал, простите, но мне ** *** на это. (я читатель, мне контент важен и подача, а не СЕО поисковое) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#155 | ||||
VITUS |
Цитата:
Цитата:
![]() Тем не менее, вполне может быть как в известном анекдоте "Убить не убили, но попинали знатно". Ладно. Не буду больше говорить на эту тему, пусть цифры говорят сами за себя. Вполне возможно я жестоко ошибаюсь и нынешние мероприятия принесут ресурсу небывалый PR и посещаемость. p.s. Не хотел вообще лезть в дизайн, но один элемент все же настолько мощно достает, что не удержусь. Кстати, достает не только меня: У меня же стойкая ассоциация с этим: Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.07.2009 в 08:45. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#156 | ||
VITUS |
Цитата:
Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.07.2009 в 09:09. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#157 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Оффтоп: Господа! Будет Вам! Как дети, ей богу! По типу, если не отвечу, то я лох, меня опустили ну и тд. Если уже настолько непримеримы - личная встреча может всё уладить!ИМХО у г-на Фиоктистова либо что то с
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#158 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Да. Не более того.Мы приняли к сведению советы Руслана Худякова. Мы с удовольствием выслушаем, если захотят тут отметитьтся, например Сурена, Аскара. Некоторых людей, которых тоже бы выслушали, к сожалению, на этом форуме нет вообще. Так что Вы все правильно поняли насчет процитированного текста. На этом разрешите откланяться....
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 10.07.2009 в 10:57. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#159 | |
VITUS |
Оффтоп: Цитата:
![]()
|
Ответить |
|
|
#160 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Господи, живем оказываецца в самом центре Эстонии, среди самых горячих в мире эстонских пацанов, а все еще чем-то недовольны :-O)
Объявляю эмоциональный перерыв! Предложения... по сайту принимаются - эмоции в топку! Можно ругать только Сучкова А.А. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|