|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | ||
VITUS |
Цитата:
![]() Цитата:
Короче, господа, вы уж или амбиции умерьте, или делайте все соответственно размерам ваших амбиций...
|
Ответить |
|
|
#142 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Цитата:
И если уж пошел такой тон, то с КАКОГО ПЕРЕПУГУ Вы решили, что я нуждаюсь в Вашей помощи тут? Перечитайте весь тред - Я Вас не просил о помощи, Вы сами тут развели демагогию, а как Вас попросили перейти за конструктивом в ЛС - тут же гордость сыграла? "Короче, господа, вы уж или амбиции умерьте" (что мне Ваши "советы" нужны), "или делайте все соответственно размерам ваших амбиций" (если уж начали "помогать", то уж продолжали бы)... © Вот только помогать Вы (и вы) не собирались изначально...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#143 | |||
VITUS |
Цитата:
Посему нижайше прошу прощения за неподобающее панибратство. Отныне мы с вами только "на вы".Насчет того, что нуждаетесь или нет - не нуждаетесь и бог с вами. ![]() upd: Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 09.07.2009 в 17:04. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#145 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Когда это (обращение на "ты") дружественно - я всегда был и есть "за". Про логи я прекрасно помню.А когда это переходит в высокомерие и саркастичную иронию - тогда да, надо менять, в одно- или двустороннем порядке. Цитата:
Оффтоп: Как и не смогло его убить и ваше предыдущее
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#146 | |
VITUS |
Цитата:
"Наше В вашем же варианте мало того, что страницы доступны только по кривому редиректу (302), так еще и не все. Часть статей до сих пор с точки зрения поисковиков либо исчезла либо задвинута неизвестно куда. Пример навскидку: http://infocom.uz/more.php?id=3039_0_1_0_M Так что "давайте не будем"
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 09.07.2009 в 17:38. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#147 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
А может, заново перечитаете пост? За который вы еще успели благодарность поставить, но потом гордость потребовала ее отозвать. Оффтоп: Да, давайте не будем. До свидания.
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 09.07.2009 в 18:07. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#148 | ||
VITUS |
Цитата:
А благодарность, кстати, была отозвана по тому же поводу - благодарить за не вовремя сделанную рутинную работу - только баловать ![]() И еще, к вам или к другим разработчикам. Объясните кто-нить логику когда в "Самом популярном" сидят технические страницы типа "Редакция", "Реклама" и т.д., а в самом комментируемом записи от 2002 года с запрещенными комментами и трекбеками
|
Ответить |
|
|
#150 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да, печально все это. Ну да ладно и это пройдет. Не хочу пока ничего читать... Пусть остынут немного горячие эстонские программеры
Цитата:
Цитата:
), но лучше все делать корректно. Прошу помощи, а не разборок. Это я обращаюсь ко всем!С уважением ко всем. С особым уважением к Виталию и Азиму. |
||
|
|
Ответить |
|