Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009 16:11   #141  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Мне то должно быть либо пофигу, либо наверное даже на руку, если журнал Инфоком чего-то там растеряет...
Ну на руку, так на руку. Не буду больше доставать
Ладно. Был неправ. Каюсь. Слезно прошу прощения. Пусть теперь хоть 404 ответ поставят, скажу "Аве, Мирада"
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
А я, что, должен активно напрашиваться?
А что, публично - пожалуйста, а в ЛС - религия не позволяет?...
Азим, а с какого перепугу ты решил, что если ТЫ НЕ УМЕЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ КАК НАДО, то я должен к тебе в асю/личку/скайп напрашиваться на поклон? Типа не ваше царское дело это... помощи у холопов просить???.

Короче, господа, вы уж или амбиции умерьте, или делайте все соответственно размерам ваших амбиций...
Старый 09.07.2009 16:19   #142  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Ладно. Был неправ. Каюсь. Слезно прошу прощения. Пусть теперь хоть 404 ответ поставят, скажу "Аве, Мирада"
Давно пора. Спасибо. Не просыпайтесь только.

Цитата:
Азим, а с какого перепугу ты решил, что если ТЫ НЕ УМЕЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ КАК НАДО, то я должен к тебе в асю/личку/скайп напрашиваться на поклон? Типа не ваше царское дело это... помощи у холопов просить???.

Короче, господа, вы уж или амбиции умерьте, или делайте все соответственно размерам ваших амбиций...
Я вообще-то Вас на ты не звал - я Вам не друг и не собутыльник (слава БГ!), я понимаю что старше и бла-бла... но тем не менее.
И если уж пошел такой тон, то с КАКОГО ПЕРЕПУГУ Вы решили, что я нуждаюсь в Вашей помощи тут? Перечитайте весь тред - Я Вас не просил о помощи, Вы сами тут развели демагогию, а как Вас попросили перейти за конструктивом в ЛС - тут же гордость сыграла?

"Короче, господа, вы уж или амбиции умерьте" (что мне Ваши "советы" нужны), "или делайте все соответственно размерам ваших амбиций" (если уж начали "помогать", то уж продолжали бы)... © Вот только помогать Вы (и вы) не собирались изначально...
Старый 09.07.2009 16:50   #143  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:

Я вообще-то Вас на ты не звал - я Вам не друг и не собутыльник (слава БГ!), я понимаю что старше и бла-бла... но тем не менее.
И если уж пошел такой тон, то с КАКОГО ПЕРЕПУГУ Вы решили, что я нуждаюсь в Вашей помощи тут? Перечитайте весь тред - Я Вас не просил о помощи, Вы сами тут развели демагогию, а как Вас попросили перейти за конструктивом в ЛС - тут же гордость сыграла?

"Короче, господа, вы уж или амбиции умерьте" (что мне Ваши "советы" нужны), "или делайте все соответственно размерам ваших амбиций" (если уж начали "помогать", то уж продолжали бы)... © Вот только помогать Вы (и вы) не собирались изначально...
Азим, извините. Вообще мы уже 3,5 года "на ты" (показать лог аськи?), но это такое дело, что в одностороннем порядке можно и отменить Посему нижайше прошу прощения за неподобающее панибратство. Отныне мы с вами только "на вы".

Насчет того, что нуждаетесь или нет - не нуждаетесь и бог с вами. ПоритеТворите в меру своего умения. В Инфокоме столько контента, что ни одна мирада не в состоянии окончательно и бесповоротно убить его рейтинг.

upd:
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
Да, кстати... он и выдается в большинстве случаев

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 09.07.2009 в 17:04.
Ответить 
Старый 09.07.2009 17:09   #144  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Э, ну хорош уже, в аське и выясняйте свои отношения!
Тут про сайт, если что.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.07.2009 17:15   #145  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Азим, извините. Вообще мы уже 3,5 года "на ты" (показать лог аськи?), но это такое дело, что в одностороннем порядке можно и отменить
Оффтоп:
Когда это (обращение на "ты") дружественно - я всегда был и есть "за". Про логи я прекрасно помню.
А когда это переходит в высокомерие и саркастичную иронию - тогда да, надо менять, в одно- или двустороннем порядке.

Цитата:
В Инфокоме столько контента, что ни одна мирада не в состоянии окончательно и бесповоротно убить его рейтинг.
Оффтоп:
Как и не смогло его убить и ваше предыдущее порево творение.
Старый 09.07.2009 17:31   #146  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Цитата:
В Инфокоме столько контента, что ни одна мирада не в состоянии окончательно и бесповоротно убить его рейтинг.
Оффтоп:
Как и не смогло его убить и ваше предыдущее порево творение.
Поздравляю, Азим. Если оппоненту сказать нечего, он начинает активно пользоваться демагогией. Давайте уж проясним ситуацию:

"Наше порево творение", а именно движок Тимура Расулова и не должно было убить рейтинг журнала. Оно изначально проектировалось так, чтоб он не пострадал. В результате все старые урлы с точки зрения поисковиков оставались такими же доступными как и были до этого. То есть старые ссылки обрабатывались нативно наряду с новыми.

В вашем же варианте мало того, что страницы доступны только по кривому редиректу (302), так еще и не все. Часть статей до сих пор с точки зрения поисковиков либо исчезла либо задвинута неизвестно куда.
Пример навскидку: http://infocom.uz/more.php?id=3039_0_1_0_M
Так что "давайте не будем"

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 09.07.2009 в 17:38.
Ответить 
Старый 09.07.2009 18:00   #147  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
В вашем же варианте мало того, что страницы доступны только по кривому редиректу (302)
.
А может, заново перечитаете пост? За который вы еще успели благодарность поставить, но потом гордость потребовала ее отозвать.

Цитата:
Так что "давайте не будем"
Оффтоп:
Да, давайте не будем. До свидания.

Последний раз редактировалось azim; 09.07.2009 в 18:07.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.07.2009 18:15   #148  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Цитата:
В вашем же варианте мало того, что страницы доступны только по кривому редиректу (302)
.
А может, заново перечитаете пост? За который вы еще успели благодарность поставить, но потом гордость потребовала ее отозвать.
А что перечитывать? Что вы все же по просьбам общественности (через 3 дня) сменили редирект?
А благодарность, кстати, была отозвана по тому же поводу - благодарить за не вовремя сделанную рутинную работу - только баловать

И еще, к вам или к другим разработчикам.
Объясните кто-нить логику когда в "Самом популярном" сидят технические страницы типа "Редакция", "Реклама" и т.д., а в самом комментируемом записи от 2002 года с запрещенными комментами и трекбеками
Старый 09.07.2009 19:08   #149  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Да вы че так посрались? Виталий, Азим?
Оба двигуна далеко не самые продвинутые.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.07.2009 19:30   #150  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Да, печально все это. Ну да ладно и это пройдет. Не хочу пока ничего читать... Пусть остынут немного горячие эстонские программеры
Цитата:
И еще, к вам или к другим разработчикам.
Объясните кто-нить логику когда в "Самом популярном" сидят технические страницы типа "Редакция", "Реклама" и т.д., а в самом комментируемом записи от 2002 года с запрещенными комментами и трекбеками
Претензии ко мне. Будет время- поправлю. Ты прав это осталось от "прогона" на фнукциональность. Напомню есчЁ раз , что в первом посту в данной теме я просил считать новую версию сайта пока что только бета версией...
Цитата:
За это мнение спасибо конечно же (хотелось бы верить, что не в запальчивости сказал), но лучше все делать корректно. Прошу помощи, а не разборок. Это я обращаюсь ко всем!
С уважением ко всем. С особым уважением к Виталию и Азиму.
Ответить 
Ответить