|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Цитата:
Думаю, если у вас есть высшее образование и способности, вам с радостью предложат место почти в любой школе !! Желающих на классное руководство НЕТ !!!![/QUOTE] Конечно не будет, если классный руководитель не собирёт с учеников nnную сумму придётся платить с своего кармана. Частый совет моих коллег: "Надо уметь собирать деньги, а не законы читать". Так что товарищи классные руководители и их ненавидящие не читайте законов, они всё равно не помогут. Если вы несогласны со мной укажите хотя бы одну уважительную причину. Целый месяц думаю о том, как бы не отдать деньги на ремонт коридора ( в связи с тем что их нет). Кто бы мне помог!!! Даже работник МНО ограничился лишь тем , что дал номера телефонов тех кто в МНО отвечает за ремонты школ. А кто осмелится позвонить им и доложить о ситуации в школе. Анонимных звонков не принимают во внимание
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#152 | |
![]() |
Цитата:
Уволят без достаточных оснований - подадите в суд. Вас восстановят с компенсацией. Схема старая. Не все просто решаются по ней действовать. Если соберетесь устоять без суда, то внимательно перечитайте свой контракт со школой, Закон о труде РУз, Устав школы и постановление по распределению часов рабочего времени. И будьте готовы сами строго соблюдать дисциплину трудовую и внимательно работать со школьными документами. Главный совет - ни с кем не ругайтесь. Действуйте только письменно, заявлениями, регистрируя бумаги у секретарей. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#155 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Либо вообще без договора.... В первом случае Вам выгодно.... Во втором - по умолчанию действует срочный (на год) разовый договор. Согласно закона.... В отличие от предприятий, где в случае незаключения договора по умолчанию действует бессрочный договор, за исключением некоторых видов работ.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#157 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Поругался уже.... Зашёл директор с замдир по воспит.раб. и завхозом. Высказал, что мы, 3 учителя информатики, работающие в кабинете (классного руководства ни у кого нет, закреплённого класса тоже нет), должны за свой счёт сделать ремонт кабинета....
А как промолчать ???? Сказал, что в противном случае возьмут новых учителей на следующий учебный год, которые сразу же согласны будут сделать ремонт. Нормально, да ?? |
|
|
Ответить |
|
|
#158 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Вдобавок сказали, что я должен платить ещё и за электроэнергию, поскольку пользуюсь школьным компьютером....
Оффтоп: Вообще желание пропало что-то делать....Оффтоп: Интересно, а можно подать "за вымогательство".... |
|
|
Ответить |
|