|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Не расизм, не нацизм... Но попахивает "обвинениями" в нечистоте расы/нации... Местами просто противно читать... Чувствую, что скоро начну просто "банить"...
Мне коллеги по форуму советовали меньше верить словарям. Да и словарь голландского языка... |
|
Ответить |
![]() |
#152 |
![]() ![]() ![]() |
Называть национальность уничижительным наименованием, а именно:
еврея - жидом; русского - москалем; и пр. попадает под Т.к. тема культурная, то ограничусь расшифровкой :-) Если Вы переводчик, то должны хотя бы понятия отличать, а то переведете где-нибудь неправильно, а вас за расжигание национальной розни привлекут. А чтение словаря иностранных слов, судя по всему, культуры не прибавляет.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 17.11.2007 в 21:23. |
|
Ответить |
![]() |
#153 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Особенно на голландском языке... (сыр есть, корабли есть, страна есть... травы в стране есть.. много... и едят они ее.. и потом говорят на голландском..) |
|
|
Ответить |
![]() |
#154 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]А лучше вообще заканчивать с такими "словооборотами", товарищ bellamar. Выставлено нарушение. И не спорьте со мной в темах, это оффтоп, а только в Костях модераторов [/MOD]
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#158 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#159 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Хорош белламар
![]() Чего молчишь? Нечего сказать? Ридонли однако ![]() ![]() --- Ну раз ридонли, то ждем комментариев в жж ))) типа этого: http://bellamar.livejournal.com/18066.html Последний раз редактировалось JH; 18.11.2007 в 01:36. Причина: Опдейтил число баллов штрафных. |
|
Ответить |
![]() |
#160 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |