|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Не собираюсь, т.к. с нашими ценами на авто я не хочу поддерживать местного производителя, отстающего от реалий на 25 лет, а импортное пока только в мечтах. Просто как пассажир я уже профи, хочется разбираться в процессе движения и как водителю
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#152 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Есть такая старая поговорка (ну типа) ;Когда я за рулем, я терпеть не могу пешеходов, а когда я пешеход, то я ненавижу водителей.
|
Ответить |
|
|
#157 |
Fujitsu |
Ну и как в таких условиях вырастить нормальное, здоровое поколение, которое действительно будет радеть за державу? Ситуация же схожая не только с ГАИ. Всё, приплыли?
Ответить |
|
|
#158 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Нормальные люди туда изначально не мечтают попасть на работу, так что начальнику не кого не приходиться выживать, кроме тех, кто не заносит.
Ответить |
|
|
#159 |
|
Заблокирован(а)
|
для начала давайте выясним следущее
1 сколько зарплата у постового гаишника ? 2 хватает ли его зарплата на содержание семьи 3. сколько надо дать чтоб устроиться гаишником 4. дают ли "наверх" часть "навара" гаишники 5. можно ли купить вод. права 6. почему одинаково несут уголовную ответственность водила давший взятку и гаишник взявший взятку. боятся что водилы перестанут давать взятку если их освободят от уг ответственности? |
|
|
Ответить |
|