|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
![]() |
Цитата:
С уважением. |
||
|
9 "+" от:
|
![]() |
#152 |
|
![]() |
#153 |
не знаю за офф топ подсчитаете. но думаю не только я но и другие захотят чтоб было онлайн совещания Ген. директора нового с Абонентами. конечно если выдержит ваша оборудование. (если конечно не ограничите с 10 подключением )
|
|
|
![]() |
#154 | |
![]() |
Цитата:
А их компенсация это фикция. Ведь большинство просто не знают о такой возможности и технически не подготовлены к постоянной проверке не "украли" ли у них их Мб. Из 100% абонентов кому Узонлайн не оказал в должном размере оплаченную услугу, Узонлайн частично компенсирует лишь 1% абонентов. |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
откуда такая статистика? не могу точно утверждать за остальных, но тем, кто сидит на форуме в данном разделе и моим знакомым, которые этот форум даже не посещают, но сталкиваются с такими же проблемами - так же получили компенсацию за прошлый месяц, если именно о ней идет речь
а за счет "никуда его клиенты не денутся" - согласен, да и даже не в том случае, что нет альтернативных подключений, а в том случае, лично для меня, таких тарифов, как life я не видел нигде, а если есть, то цена оставляет желать лучшего, да и в данном же случае работает фраза:"дешевле, чем у других - соответственное качество" |
|
|
![]() |
#156 | |
![]() |
Цитата:
Я думаю если компания признает что оказывает услугу не в полном размере, то и компенсация должна быть всем клиентам. Да ладно. Компенсируют, не компенсируют, никуда клиенты не денутся. |
|
|
![]() |
#157 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я направлю завтра рапорт на имя генерального директора с просьбой провести он-лайн встречу на юфоруме. Не от меня зависит решение. Но я попрошу это сделать. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.03.2013 в 21:30. |
|
|
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#158 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Илхом! Вы абонент Узонлайна и Вам компенсировали 1%? И просто разводите здесь флейм по поводу и без повода?
Вам не нравится , что я всегда и всем пишу "с уважением"? Поэтому решили тролить меня по всему форуму? Если уж хотите реально помочь кому-либо, то напишите или организуйте какую-либо коллективную претензию на Узонлайн с требованием конкретных компенсаций. От того, что Вы меня лично не уважаете, мне лично наплевать, а вот тем за кого Вы якобы ратуете - ни холодно от этого, ни жарко. С уважением ко всем |
|
![]() |
#159 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Настоятельно рекомендую всем абонентам Uzonline подать официальные заявления , с конкретными размерами и причинами компенсаций в офисы , где подключались . Если не удовляворят заявления - обращаться в ГИС , в антимононопольный комитет или , как рекомендовал Шон выше, в прокуратуру. С уважением ко всем |
|
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#160 | |
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.03.2013 в 06:57. |
|