Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013 18:13   #151  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
За март месяц не планируется никаких массовых компенсаций абонентам.
Уважаемый Александр Сучков,спасибо за информацию.Единственное,я думаю надо эту информацию разместить на оф.сайте,многие не пользуются форумом,а проблемы у всех и после предыдущего месяца многие будут ждать общей компенсации,тем более,что в этом месяце было на порядок проблем больше.
Конечно компании Узонлайн было бы выгоднее,чтобы таких компенсаций было ,как можно меньше,но думаю не стоит уж совсем терять свое лицо и надо относится справедливо к своим потребителям.
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577
Потерять можно только то что имеешь.
С уважением.
Старый 24.03.2013 19:04   #152  
Оффлайн
AKA:NRG!
+ 24  24/15
– 10  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для nrg0illusion с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
все можно исправить, возможно, они это и пытаются сделать, но пока этого не видно, надеемся на лучшее
Старый 24.03.2013 19:35   #153  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
не знаю за офф топ подсчитаете. но думаю не только я но и другие захотят чтоб было онлайн совещания Ген. директора нового с Абонентами. конечно если выдержит ваша оборудование. (если конечно не ограничите с 10 подключением )
Старый 24.03.2013 20:34   #154  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от nrg0illusion Посмотреть сообщение
Цитата:
все можно исправить, возможно, они это и пытаются сделать, но пока этого не видно, надеемся на лучшее
Пока у их абонентов не будет альтернативного выбора, ничего не изменится. Большинство их абонентов подключено к ним так как не могут больше ни к кому подключится. И Узонлайн знает что никуда его клиенты не денутся, поэтому можно и дальше завтраками кормить с уважением.
А их компенсация это фикция. Ведь большинство просто не знают о такой возможности и технически не подготовлены к постоянной проверке не "украли" ли у них их Мб. Из 100% абонентов кому Узонлайн не оказал в должном размере оплаченную услугу, Узонлайн частично компенсирует лишь 1% абонентов.
Реклама и уведомления
Старый 24.03.2013 20:52   #155  
Оффлайн
AKA:NRG!
+ 24  24/15
– 10  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для nrg0illusion с помощью ICQ
Цитата:
Узонлайн частично компенсирует лишь 1% абонентов.
откуда такая статистика? не могу точно утверждать за остальных, но тем, кто сидит на форуме в данном разделе и моим знакомым, которые этот форум даже не посещают, но сталкиваются с такими же проблемами - так же получили компенсацию за прошлый месяц, если именно о ней идет речь
а за счет "никуда его клиенты не денутся" - согласен, да и даже не в том случае, что нет альтернативных подключений, а в том случае, лично для меня, таких тарифов, как life я не видел нигде, а если есть, то цена оставляет желать лучшего, да и в данном же случае работает фраза:"дешевле, чем у других - соответственное качество"
Старый 24.03.2013 20:55   #156  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от nrg0illusion Посмотреть сообщение
Цитата:
откуда такая статистика? не могу точно утверждать за остальных, но тем, кто сидит на форуме в данном разделе и моим знакомым, которые этот форум даже не посещают, но сталкиваются с такими же проблемами - так же получили компенсацию за прошлый месяц, если именно о ней идет речь
а за счет "никуда его клиенты не денутся" - согласен, да и даже не в том случае, что нет альтернативных подключений, а в том случае, лично для меня, таких тарифов, как life я не видел нигде, а если есть, то цена оставляет желать лучшего, да и в данном же случае работает фраза:"дешевле, чем у других - соответственное качество"
Это не статистика. Это я образно. Статистику какому количеству абонентов будет выплачена компенсация можно попросить у Сучкова.
Я думаю если компания признает что оказывает услугу не в полном размере, то и компенсация должна быть всем клиентам.
Да ладно. Компенсируют, не компенсируют, никуда клиенты не денутся.
Старый 24.03.2013 21:26   #157  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
не знаю за офф топ подсчитаете. но думаю не только я но и другие захотят чтоб было онлайн совещания Ген. директора нового с Абонентами. конечно если выдержит ваша оборудование. (если конечно не ограничите с 10 подключением )
Уважаемый Ботир!
Я направлю завтра рапорт на имя генерального директора с просьбой провести он-лайн встречу на юфоруме. Не от меня зависит решение. Но я попрошу это сделать.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.03.2013 в 21:30.
"–" от:
Старый 24.03.2013 21:55   #158  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Это не статистика. Это я образно.
Илхом! Вы абонент Узонлайна и Вам компенсировали 1%? И просто разводите здесь флейм по поводу и без повода?

Цитата:
поэтому можно и дальше завтраками кормить с уважением.
Вам не нравится , что я всегда и всем пишу "с уважением"? Поэтому решили тролить меня по всему форуму? Если уж хотите реально помочь кому-либо, то напишите или организуйте какую-либо коллективную претензию на Узонлайн с требованием конкретных компенсаций.
От того, что Вы меня лично не уважаете, мне лично наплевать, а вот тем за кого Вы якобы ратуете - ни холодно от этого, ни жарко.
С уважением ко всем
2 "–" от:
Старый 24.03.2013 22:02   #159  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Статистику какому количеству абонентов будет выплачена компенсация можно попросить у Сучкова.
Еще раз напомню, что решения о массовых компенсациях всем абонентам Uzonline за март не принято.
Настоятельно рекомендую всем абонентам Uzonline подать официальные заявления , с конкретными размерами и причинами компенсаций в офисы , где подключались . Если не удовляворят заявления - обращаться в ГИС , в антимононопольный комитет или , как рекомендовал Шон выше, в прокуратуру.

С уважением ко всем
"–" от:
Старый 25.03.2013 02:13   #160  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Это не статистика. Это я образно.
Илхом! Вы абонент Узонлайна и Вам компенсировали 1%? И просто разводите здесь флейм по поводу и без повода?

Цитата:
поэтому можно и дальше завтраками кормить с уважением.
Вам не нравится , что я всегда и всем пишу "с уважением"? Поэтому решили тролить меня по всему форуму? Если уж хотите реально помочь кому-либо, то напишите или организуйте какую-либо коллективную претензию на Узонлайн с требованием конкретных компенсаций.
От того, что Вы меня лично не уважаете, мне лично наплевать, а вот тем за кого Вы якобы ратуете - ни холодно от этого, ни жарко.
С уважением ко всем
С чего вы взяли что мне не нравится что вы всегда и всем пишите "с уважением"? Мне на это говоря вашим языком по большому.

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.03.2013 в 06:57.
Закрыто