Если так пассивно относиться к таким мероприятиям, то точно никогда нам в республике не видеть развитый МТВ. Организаторы очень огорчились, из за тех кто не захотел ехать на предоставленном автобусе.
Второй этап прошел на ура!!! И автобус был как полагается с пед.института, приехали, спокойно загрузились и покатили прям до самой трассы, и обратно тоже автобус был, жаль что многие так быстро сломались встретив некоторые трудности. Ребята которые участвовали на первом этапе сейчас на сборах в Газалкенте, поэтому приехать не смогли, так же как и я на первый этап. Я вообще туда ехал отдохнуть на свежем воздухе от изнуренных тренировок, и тренеров. Зона отдыха классная, питание отличное, так как я был участником заплатил только 35.000 сум за питание(обед, ужин, завтрак, обед). Трасса, я вам скажу очень интересная и проходимая, но не из легких, пришлось применять всю технику езды по пересеченной местности, 90 % от круга проезжал на колесах и только горку вдоль забора последние 15 метров начинал буксовать, так как велосипед не под меня( маленький очень). По поводу третьего этапа организаторы решают, скорее всего дата поменяется, так как 16 го планируется республиканский вело-марафон и тренера не могут ребят привезти своих. Знаю что так же будет кросс-кантри. Как узнаю информацию по третьему этапу, постараюсь сообщить.
|