|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#154 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Оффтоп: Надо, обязательно! Только вот что получается, что было полезного и хорошего, изжили моментально, а вот вся тоталитарная гадость и отношение к людям как к рабам осталась? Интересно, кто в этом виноват?
Здравый смысл - это собрание предрассудков, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста (с) Последний раз редактировалось Надежда; 21.12.2011 в 14:26. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | ||||||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Скорее - пятой колонны...))
А я тут чем занимаюсь? Именно предаю огласке)) Факт - любая школа. Фамилия - любого директора. Цитата:
Из более современной практики могу сообщить - у меня в кабинете убирают дети (ну, у нас так, уборщицы у меня нет, начинайте плеваться), я внимательно наблюдаю и вижу - кто убирались - не то, что лишнюю бумажку не кинут, но и другим сделают замечание. Это мне как бальзам на сердце, как сотня Мб бесплатно... Причем, обратите внимание, что в школе есть практика т.н. "дежурств" детей - это значит, что дети из дежурного класса не сидят на уроках, а собирают мусор, стоят с охранниками у ворот и дверей, носят бумаги от администрации туда-сюда, моют и чистят... Будем это обсуждать? (Согласен, что с машинами пример неудачный - за мойку платят, и вовсе не мелочь, детям хватает карманных, они в очередь стоят помыть). Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Liliya Nikolenko, почему так учителей ненавидите? Комплексы с детства?Цитата:
Цитата:
Предлагаю прекратить попытки сталкивать лбами директора и учителя - есть очень мало безумных инициатив администрации, которые оформлены директорами в своих приказах, все идет сверху. Цитата:
Оффтоп: P.S. Заговариваю от глупостей, паяю южные мосты, рассказываю о происхождении ВселеннойПоследний раз редактировалось NariMan; 21.12.2011 в 19:16. |
||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#156 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю даже, вряд ли, катастрофически нет времени. Хотя полно аргументов. Все дело кого вы хотите вырастить. Хороших исполнителей, упертых прочных надежных середнячков... Но вы не воспитаете человеко творческого и креативного. Он вместо чтения книг и благостного ничегонеделания угрохает золотое время на тупое подметание... так удобнее всем, ясное дело, с талантами столько хлопот педагогам...
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#157 | ||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Но позвольте Вам не позволить)). Труд - это как бы общественно-полезный процесс изменения человеком окружающей его природы (и материи вообще) с помощью созданных им орудий труда для удовлетворения некоторых его потребностей)). А иначе можно и песочные куличики, и возню "в доктора", и раскраску раскраски (сорри за каламбур), и игру в кружках посчитать за трудовую деятельность детей. Назначение их на дежурства - это кино и немцы, это риск вывиха плечевых суставов, так они стремятся свалить с обрыдлых уроков. Для них наказание - это уроки! Вы наверно, давно детьми не были)) А с какой гордостью и старанием дети помогают взрослым, родителям в серьезной работе... Но не всегда и не везде, порой и из-под палки и никак. Цитата:
Хорошие середнячки-исполнители - это столпы общества, его смысл и стабильность. У меня более 500 учеников, и я готов променять их все на один талант, поскольку это - перспектива развития общества, которая двигает середнячков вперед. Поэтому всячески поддерживаю и тех, кто рисует, музицирует и спортсменов, и фотографов, и начинающих моделей, и участников олимпиад, и танцоров, и поэтов... Ведь талант - это развитые способности. Ну какие там хлопоты, это же бриллианты, сверкающие звезды и праздники наших будней... |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#158 |
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Ахтунг, спецвыпуск! ))
Сегодня нас (мужчин-учителей в кол. 2, а также из других школ, наверно) сняли с уроков (а у нас две смены, конец полугодия!) и отправили через РайОНО в аппарат президента. Всего через несколько часов стояния на морозе нас туда впустили и указали загружать коробками фуру КАМАЗ. Я сказал районошнику, что это какая-то путаница, мы же учителя, и нас двоих отпустили с миром. А другие остались... Уверен, что они все погрузили вполне благополучно. Вот вам и дарс-мукаддас, получите и распишитесь (( |
|
Ответить |
![]() |
#159 | ||
![]() |
Цитата:
Да, вот Вы лично видЕли Евгений к чему привели их уборки, я даже не могу правильно слово ВИДЕЛИ написать ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
|