|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Да все в курсе, просто пока гром не грянет...
Каждый из нас может понаблюдать за собой и посчитать хотя бы за 1 день - сколько раз он нарушает "ТБ и ТУ" (((, думаю список перевалит да 10
![]() |
#2 |
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Друзья! У кого был ли опыт на велосипеде с больными суставами тазобедренными? При диагнозе коксоартроз 1 степени? Очень хочу купить велосипед. Моя мечта более десяти лет. Ездить из города в город. Уже начал деньги копить. А тут - диагноз. Как быть, не знаю.
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Можно еще растереть смесью спирта (водки) и нерафинированного подсолнечного масла. Но это как доп. мера. В качестве профилактики - не переохлаждать. Аккуратнее нагружать... Да, еще, как ни странно, употребление в пищу чищенных семечек снижает частоту возникновения сей проблемы. Существенно, кстати, снижает. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Если вопрос касается езды на велосипеде - то не должно быть нагрузок "до судорог". Скорее всего неверная техника педалирования, неверный каденс. Повышенная передача.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Мне полтора года назад,после травмы колена,врачи вообще запретили ездить
![]() Я не послушал. А как-то в городе катался и встретил его,он спросил:" почему в центр не заходишь?" Я ответил:"да вроде всё нормально,когда постоянно катаюсь..." "Молодец,катайся!"-ответил он ![]() А с врачами надо обязательно проконсультироваться в этом случае и желательно не у одного! |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|