|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
производство
финансист
+ 22
35/21
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Иск выкатить некому - собака бесхозная. Когда она зятя укусила, никто не разбежался объявить себя ответственным за нее, наоборот, мне уже сосед, который ее защищает, сообщил, что она "нормальных людей не кусает", а хозяйка огорода, в котором собака обитает - что "она своих не трогает". Шерзод, спасибо за совет. Попробую, если хватит смелости, все сделать, так как по закону ничего не получилось. Только я не представляю, порошок так привлекательно для них пахнет, что она его сама захочет съесть? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Элементарно. Он ведь с мясным запахом и вкусом. Кирешки попробуйте в отраве технология схожая. Собака сжирает за милую душу. Сам таких уже две извел. Зато научил соседей держать собак внутри двора а не на виду на улице. В опасной близости от моих детей.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован(а)
|
Да будет Вам Sherzod Karimov счастье этого человека:
Оффтоп: Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. ***** |
|
|
|
|
#6 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Только что по дороге домой заехали с сыном в магазин. У входа в магазин парень с собакой (двухлетний кобель кавказкой овчарки). Вдруг прыгнул на моего сына. Хорошо что я успел отдёрнуть сына и отбить нападение. Хозяин даже не успел моргнуть. Сын говорит что не знал что у меня такая реакция хорошая в таких ситуациях. Собака была без намордника и на длинном поводке. У меня на руке остались небольшие ссадины от клыков. Хозяин собаки привёз (он был на велике) справку что собака привита.
Оффтоп: Оффтоп: Велик наводит на размышления не из покатушечников наших ли он...?Последний раз редактировалось federal; 11.09.2010 в 20:31. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Заблокирован(а)
+ 0
5/4
– 0
0/0
![]() |
Надо как в Англии приравнять владение собак к владению оружием : справки всякие , разрешения и ответственность за "случайный " выстрел ружья или нападения собаки. Года три тюряги или штраф тысяч пять баксами, тогда эти сердечные любители собак научатся уважать человека, а не псину.
|
|
|
|
|
#9 | |||
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Собственно навеяно этой темой
http://uforum.uz/showthread.php?p=488824#post488824 Цитата:
|
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ну усе...за меня похоже взялись серьезно.
Что бы направить обсуждение в конструктивное русло а не в то какой я плохой уточню. 1. Собака должна находится на улице, за воротами КРУГЛОСУТОЧНО. Привязанная или нет не важно. Также не важно находится ли она за огороженной территорией. Так как хозяева данную территорию огораживать НЕ вправе! То что внутри двора это священно. Частная собственность как никак. 2. Собака должна быть крупная или очень агрессивная. То есть при передвижении по улице в метрах полтора от нее бросаться на меня и моих детей. Последний раз редактировалось Torontonian; 13.12.2010 в 19:20. |
|
|
|