|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
| Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
|
37 | 42.05% |
| Нападки других пользователей |
|
29 | 32.95% |
| Личные обиды |
|
22 | 25.00% |
| Скучность форума в целом |
|
41 | 46.59% |
| Другое |
|
22 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И слава Богу, то ещё зрелище )))))На работе всегда в костюме Ещё не хватало и на развлекаловку так ходить ![]() Цитата:
А прислушаться или нет-дело каждой свободной личности
|
Ответить |
|
|
#152 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Как то был на Киргизском форуме. Там все OpenIDшники. Анонимы признак плохого тона. Так там такие темы обсуждают но главное так конструктивно и тактично то не подкопаешься. Может и Юфорум таким станет. Дай бог.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#153 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
АС - он так сильно переживает и принимает все близко к сердцу, что и у самого начинает душа болеть. Почему то ЕС на Дойре, mytashkent приветливый и приятный в общении, а на форуме - "страшный человек", которого невольно опасаешся, а вдруг и тебя причислит к недоумкам и "истеричкам". Надесь, безабид. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#154 |
ЕС |
Оффтоп: Все мои «страшные» наезды — не более чем провокации в расчете на единственно правильный ответ «сам дурак»... но что-то все медлят и деликатничают... :-0) сколько ждать еще?
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 | |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Разве Юфорум является официальным форумом определенной организации?Или все таки открытой площадкой для свободного общения? Хамство и подобное очень просто прекращать стирая сообщения.Наоборот таких проблем нигде не видел как на Юфоруме с этими Никами.(Я против названия аноним)Это давно работающая система в интернет культуре всего мира.Согласен сBENJIRY,мы представляем Неофицальные личные мнения и взгляды. Действительно.Организуйте закрытые разделы для Опен личностей и наслаждайтесь экслюзивом. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#156 |
ЕС |
Так народ же обижается... с чего весь базар-то и поднялся...
Ответить |
|
|
#157 | |||||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
В теме с анонимами мне разъснили разницу между виртуалами и анонимами. Многие собеседники для меня стали более понятными и реальными еще до очного знакомства (Бенж, Надежда, Ivanoff, sean. federal и др.). С ними мне было легко и просто. Но когда в свой адрес слышишь от анонима оскобление в неприкрытой форме и это остается не вычищенным и без предупреждений(модераторы физически не в состоянии вовремя успевать и реагировать) то как прикажете поступить? Цитата:
А слушать в открытой части оскобления от неизвестно кого - поверьте небольшое удовольствие. Извините за немного коряво оформленный пост (опыта не хватает). С уважением. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 15.03.2010 в 15:33. |
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#158 |
![]() |
В свое время была идея создания на форуме Совета старейшин (аксакалов) для выработки рекомендаций администрации форума. При этом аксакалы выбираются именно пользователями, не имеют исполнительных функций (право штрафовать). Представляют совокупное мнение пользователей форума. Депутаты
. Вот я снова возвращаюсь к этой мысли.Кого бы вы выбрали в совет? |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|