Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010 13:57   #151  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Так что, терпите меня в джинсах и в майке.
Никогда тебя не видел другим
Оффтоп:

И слава Богу, то ещё зрелище )))))

На работе всегда в костюме Ещё не хватало и на развлекаловку так ходить

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Одно дело, когда: "А, там Бендж на форуме сказал, что вроде так".
А что мешает, добавить "ИМХО", если лень писать классическое "Мой пост не является официальной позицией организации ХХХ и бла бла бла" ?
То, что любой мой пост не является официальной позицией, т.е. все посты IMHO, посему-"Бендж где-то на форуме ляпнул." И никак иначе.
А прислушаться или нет-дело каждой свободной личности
Старый 15.03.2010 13:57   #152  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
По тренду данной темы хочу посоветовать всем БОЛЕЕ АКТИВНО использовать закрытые разделы для опенайдишников , тогда и стимула будет больше отходить от псевдонимов, да и серьезные обсуждения будут по -настоящему серьезными.
Как то был на Киргизском форуме. Там все OpenIDшники. Анонимы признак плохого тона. Так там такие темы обсуждают но главное так конструктивно и тактично то не подкопаешься. Может и Юфорум таким станет. Дай бог.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 15.03.2010 14:02   #153  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
А здесь значит все остальные?
Надеюсь, ни для кого не секрет и не обидно то обстоятельство, что я пишу что-то в надежде на реакцию интересных мне людей (адекватных и чья логика мне ясна, причем вовсе не обязательно согласных со мной по большинству вопросов), например, АС, АД, ДЖ, Georgik, Баламут, Бронников, Seezer, Zar, Бендж...
Я захожу и читаю темы, где пишут Игорь Иванов, Ойбек Ходжаев, Ефим Кушнир, Федерал, Олег Пак .....Мне это интересно и не напрягает.
АС - он так сильно переживает и принимает все близко к сердцу, что и у самого начинает душа болеть.

Почему то ЕС на Дойре, mytashkent приветливый и приятный в общении, а на форуме - "страшный человек", которого невольно опасаешся, а вдруг и тебя причислит к недоумкам и "истеричкам". Надесь, безабид.
Ответить 
Старый 15.03.2010 14:35   #154  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Почему то ЕС на Дойре, mytashkent приветливый и приятный в общении, а на форуме - "страшный человек", которого невольно опасаешся, а вдруг и тебя причислит к недоумкам и "истеричкам". Надесь, безабид.
Все мои «страшные» наезды — не более чем провокации в расчете на единственно правильный ответ «сам дурак»... но что-то все медлят и деликатничают... :-0) сколько ждать еще?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.03.2010 14:37   #155  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Теперь скажите, как чувствовать себя должностному лицу (имярек) во время "беседы", которая иногда переходит определенные рамки дозволенного (несдержанность, обороты речи, оскобления с переходом на личности) из-за того, что некоторые собеседники (оппоненты) не могут себя сдерживать или прикрываются тем, что вычислить их трудно. А за "беседой" возможно следят непосредственные подчиненные должностного лица.
Каким образом вы хотите вычислять кого то?И зачем?
Разве Юфорум является официальным форумом определенной организации?Или все таки открытой площадкой для свободного общения? Хамство и подобное очень просто прекращать стирая сообщения.Наоборот таких проблем нигде не видел как на Юфоруме с этими Никами.(Я против названия аноним)Это давно работающая система в интернет культуре всего мира.Согласен сBENJIRY,мы представляем Неофицальные личные мнения и взгляды.
Действительно.Организуйте закрытые разделы для Опен личностей и наслаждайтесь экслюзивом.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.03.2010 14:42   #156  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Организуйте закрытые разделы для Опен личностей и наслаждайтесь экслюзивом.
Так народ же обижается... с чего весь базар-то и поднялся...
Ответить 
Старый 15.03.2010 15:21   #157  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Цитата:
Теперь скажите, как чувствовать себя должностному лицу (имярек) во время "беседы", которая иногда переходит определенные рамки дозволенного (несдержанность, обороты речи, оскобления с переходом на личности) из-за того, что некоторые собеседники (оппоненты) не могут себя сдерживать или прикрываются тем, что вычислить их трудно. А за "беседой" возможно следят непосредственные подчиненные должностного лица.
Каким образом вы хотите вычислять кого то? И зачем?
Разве Юфорум является официальным форумом определенной организации?Или все таки открытой площадкой для свободного общения? Хамство и подобное очень просто прекращать стирая сообщения.Наоборот таких проблем нигде не видел как на Юфоруме с этими Никами.(Я против названия аноним)Это давно работающая система в интернет культуре всего мира.Согласен сBENJIRY,мы представляем Неофицальные личные мнения и взгляды.
Действительно.Организуйте закрытые разделы для Опен личностей и наслаждайтесь экслюзивом.
Никого я не собираюсь вычислять. Пусть мой собеседник скрывается хоть за 2-мя "ширмами" (для этого у него могут быть много веских оснований). Меня это не сильно задевает.

В теме с анонимами мне разъснили разницу между виртуалами и анонимами. Многие собеседники для меня стали более понятными и реальными еще до очного знакомства (Бенж, Надежда, Ivanoff, sean. federal и др.). С ними мне было легко и просто.

Но когда в свой адрес слышишь от анонима оскобление в неприкрытой форме и это остается не вычищенным и без предупреждений(модераторы физически не в состоянии вовремя успевать и реагировать) то как прикажете поступить?

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Теперь скажите
Давайте!
Цитата:
как чувствовать себя должностному лицу (имярек) во время "беседы", которая иногда переходит определенные рамки дозволенного (несдержанность, обороты речи, оскобления с переходом на личности) из-за того, что некоторые собеседники (оппоненты) не могут себя сдерживать или прикрываются тем, что вычислить их трудно.
Если должностное лицо ведет себя адекватно , сдержано и пытается объяснить те вопросы в которых оно компетентно в рамках своих должностных обязанностей , то подавляющее большинство юфорумчан будут также адекватно общаться с таким человеком .

Если Вы считаете , что "вычислив" оппонента можно его будет как-то наказать за хамство , то во-первых, существуют правила форума (штрафы и т.п.) и обидчик может быть даже удален навсегда.
Цитата:
Когда речь идет о серьезных вещах, хотелось бы отношение и к теме и к себе серьезное. В беседе с анонимами не всегда это получается.
Единственный выход - не участвовать.
Причем, ИМХО, единственно неверный путь Если тема настолько серьезна и требует участия только четко "отдетектированных отсортированных оппонентов , то не нужно ,конечно же, об этом писать на форумах. Но если нужны все же юфоручане как социум , то очень серьезную тему можно обсуждать в разделе только для реал опен айди. Обратитесь к администрации с просьбой открыть тему именно там и Вам никто не откажет.

По тренду данной темы хочу посоветовать всем БОЛЕЕ АКТИВНО использовать закрытые разделы для опенайдишников , тогда и стимула будет больше отходить от псевдонимов, да и серьезные обсуждения будут по -настоящему серьезными.
С уважением ко всем
Тема уже кем-то открыта. Обсуждение идет в открытых разделах. Необходимо отвечать или защищаться. По вашим словам опенайдишнику не надо писать? Или переносить в закрытую часть? Возможно это касается только Вашей компании.

А слушать в открытой части оскобления от неизвестно кого - поверьте небольшое удовольствие.

Извините за немного коряво оформленный пост (опыта не хватает).

С уважением.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 15.03.2010 в 15:33.
Ответить 
Старый 15.03.2010 15:28   #158  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
В свое время была идея создания на форуме Совета старейшин (аксакалов) для выработки рекомендаций администрации форума. При этом аксакалы выбираются именно пользователями, не имеют исполнительных функций (право штрафовать). Представляют совокупное мнение пользователей форума. Депутаты . Вот я снова возвращаюсь к этой мысли.

Кого бы вы выбрали в совет?
Ответить 
Старый 15.03.2010 15:30   #159  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Оффтоп:
Щаз все скажут что Вас в первую очередь . Спорим?

Фиму, А. Сучкова.
Ответить 
Старый 15.03.2010 15:37   #160  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Щаз все скажут что Вас в первую очередь . Спорим?

Фиму, А. Сучкова.
Я же сказал, без исполнительных функций, чтобы не было конфликта интересов.
Ответить 
Ответить

Метки
проблемы форума