|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#155 | |||||
Заблокирован(а)
+ 6
40/23
– 0
13/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
Про то, что что-то сразу же надо чинить в калинах я тем что-то не видел, хотя ездит их тут тоже немало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Пирогов Артур; 13.09.2010 в 18:13. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#157 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Только у нас 5летняя машина стоит так же как и новая, именно у нас некоторые б/у запчасти на авто стоят так же как новые. Почему? Потому что раньше делали лучше, хотя бы запчасти не китайские и не местные были, потому что раньше на авто была наклейка "Inspector Abdullaev" которая хоть как то гарантировала, что конкретный человек краем глаза посмотрел пока машина не ушла в автосалон. А сейчас что не машина то киндер-сюрприз. З.Ы. Как ни удивительно мою 7 летнюю машину с пробегом 110000 км люди готовы купить за 16 миллионов сум, когда новую с автосалона с нулевым пробегом можно купить начиная с 14 с лишним миллионов. Еще факты нужны?
Ответить |
![]() |
#158 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Резюме журнала (дословно): "Одна из самых длинных баз в классе - гарантия вместительного салона, хотя для этого пришлось пожертвовать багажником. И отделка, и внимание к деталям, и комфорт - все достойно похвалы. В движении Спарк тоже не разочаровывает: он проворен в городе и тих на магистрали. Но пренебрегать системой стабилизации все же не стоит. Расход топлива невелик. Серьезных недостатков лишь два - откровенно вялый на низких и средних оборотах двигатель и большой тормозной путь." Оценка проводилась по результатам испытаний, проведенных на трасе собственного полигона в Ваирано (Италия) в июле 2010г. Общая оценка 70 из 100. |
|
|
Ответить |
![]() |
#159 | |
![]() |
Цитата:
Приора стоит не более 12тыс.долларов. |
|
|
Ответить |
![]() |
#160 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Ездил на обоих машинах . И ещё на Калине , Матизе , Нексии , Тике . Причём не по одной тысяче км . Могу высказать своё ИМХО - Приора и Ласетти по качеству , по комфорту одинаковые . Ну вообще никакой разницы . Но я отдал предпочтение Ласетти . И не потому , что она лучше , а потому что она здесь более ремонтопригодна , чем Приора . И цена почему то одинаковая . А если сравнивать Калину и все остальные машины - то Калина лучше всех . Лучше Нексии и Матиза . По всем параметрам . Но наш народ этого не знает . Наш народ читает россиян , которые хаят всё , что производится в россии и покупают Нексию - тесную , убогую и криво собранную . Всё это ИМХО и никого не хотел обидеть . Мой личный пробег : Тика - 120 тык , Нексия SOHC - 270 тык , Нексия DOHC - 30 тык , Матиз - 15 тык , Калина -18 тык , Ласетти - 20 тык . |
|
|
Ответить |
|