|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
+ 5
16/7
– 0
6/4
![]() |
Название статьи оскорбительное -Новый Chevrolet от гастарбайтеров
Росийский автопром за столь богатый опыт до сих пор нормальные машины выпустить не может. По факту. Наши машины намного лучше росийских.(Калина,приора) Да у нас есть дефекты сборки, а у них их типа нет. Покупая российские машины ты все равно едешь к мастеру, подшаманиваешь, но не пройдет и года машина начнет капризничать. Сам превращаешся в автослессаря. Погремушки. Почему они сами в России не ездят на своих авто, предпочитают немецкие,японские, французские. У нас дефекты сборки, они у них тоже есть, но в отличии от их машин наша нексия не требует кап.ремонта после 4 и более кругов, не гремят двери. Я не специалист в авто,думаю можно было бы перечислить куда более дефектов и наших и их машин. Есть дефекты признаю, щели например, но кто был в атосалоне той же самой знаменитой волги, кузов последней волги, в щели большой палец помещается, только старый кузов выглядит идеально. Матиз наш маленьки Матиз признан был лучшей малолитражкой 2004 года в России. Соотношение цены и качества 17 тыс Приора или Ласетти автомат. Думаю выбор за ласетти. Спарк тоже себя зарекомендует. В конце концов они сами на наших машинах ездят. Последний раз редактировалось Jamayka; 13.09.2010 в 16:46. |
|
Ответить |
![]() |
#144 | |
+ 5
16/7
– 0
6/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#148 | |
+ 5
16/7
– 0
6/4
![]() |
Давайте придумаем название первом узбекскому спорткару :-)
Цитата:
Кстати Спарки собирают сейчас корейцы. |
|
|
Ответить |
|