|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1561 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос по этой услуге. Бывая за границей обратил внимание, что при использовании этой услуги номер звонящего, если он уже записан в телефоне, определяется и на экран выводится не номер, а как он записан в телефоне, например, что мне звонил не +1404107 (кстати, очень странное определение номера), а Fujitsu. А почему в Ucell это не работает? Может, как-раз и связано с некорректной передачей префиксов? Если поправите, то вам многие спасибо скажут.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1562 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
А просто в других странах нету бедного правительства, которому всё мало, и у которого дыра в бюджете. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1563 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Олим, а у меня наоборот. Домашний номер (ГТС) записан и с кодом, и без кода. Но когда звонят из дома высвечивается не надпись "Домашний" (так ,как записан номер в телефонной книге), а просто номер - с кодом, полностью. Именно только с одним номером происходит такая ситуация. АТС-245.
|
|
|
Ответить |
|
|
#1564 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1565 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Вы имели в виду, что в самом тексте СМС? Так ни у кого такое не работало. Я про Узбекистан. В МТС такое работало, только если куда-то там в саму компанию отправишь СМС с номером и именем абонента - дублируешь на сервере МТС свою записную книжку. А то, что у Вас показывало за границей, а здесь не показывает - это вероятно особенности аппарата? Или просто компании не хотят эту функцию включать? МТС вот на этом же зарабатывали (СМС, про которые я писал - платные были).
|
|
|
Ответить |
|
|
#1566 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
В принципе, это должно быть реализуемо. Шлет же нам юселл смс-ки от имени "джедая", может и от имени звонившего слать. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1567 |
Fujitsu |
Скорее не могут настроить свое оборудование правильно, в том числе и аоны, т.к. иногда вместо номера такое приходит, что начинаешь думать: "ну где же у них там прописано 371 до сих пор, когда уже 100 лет назад префиксы поменяли"?
UPD: аппарат - один из самых устаревших смартфонов HTC на Windows 6.0
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.01.2013 в 19:18. |
|
|
Ответить |
|
|
#1570 | |
Fujitsu |
Цитата:
Но при этом аоны должны правильно работать и номера должны верно в системе отображаться, а не так, чтобы номер +998 (71) 1404107 определялся, как +1404107, без префиксов зон. Я не специалист и терминологию не знаю, но мне кажется, что я на верном пути ![]() Аппарат я не менял, какой был, такой и есть.
|
Ответить |
|