|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1551 | ||
|
ЦСС Азимут
Инженер
AKA:Skynet
+ 0
7/4
– 0
0/0
![]() |
Здраствуйте!
У меня к вам жалоба! 1.Я абонент Uzmobile,комне с юселла при попытке 10-12 раз попадает.Это что за связь?Нельзя ли добавить поток? ![]() 2.Почему вы постоянно поднимаете абонентскую плату? В день скоро станет 3цента.А в других Странах нет никакого абон платы.Или вы уже стали монополистами!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1552 | |
![]() |
Цитата:
2. Повышение абонентской платы вызвано рядом объективных на то причин, это и Законы, это и необходимость расширять и модернизировать сеть. Справедливости ради, необходимо отметить, что стоимость услуг мобильной связи у нас, остается одной из самых низких по сравнению с другими странами мира, не смотря на ввод абонентской платы. Необходимо помнить, что если даже нет абонентской платы, то стоимость минут может быть куда выше, чем наши цены.
|
Ответить |
|
|
#1554 | |||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1557 |
Fujitsu |
Поменял номер переадресации с СМС-центра на другой, а номер СМС-центра не запомнил.
Какой номер СМС центра, чтобы установить переадресацию на случай недоступности для получения уведомления о пропущенных звонках?
Ответить |
|
|
#1560 | |
Fujitsu |
Цитата:
а раньше, до установки переадресации на другой телефон, какой номер был прописан в системе? указанный выше?
|
Ответить |
|