Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013 22:42   #15561  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KhaibulinZ Посмотреть сообщение
Столько жалоб на счет этого провайдера. Если вы постоянно жалуетесь, то почему бы не сменить провайдер ???? За такие низкие цены вы естественно получите такой интернет. Не вижу проблемы у провайдера вижу проблемы у пользователей они хотят за такие деньги качественный 100% гарантированный интернет!
Цитата:
Сообщение от Append Посмотреть сообщение
Сменил бы но нету подходящих. Есть только ТПС(Но на него тоже много жалоб и скорость мала) и есть УО(Который более стабильный и скорость большая + дешевый)
Сдается мне, что это один и тот же чел зарегился под разными именами... И что он этим хочет сказать? Что уо белый и пушистый, а остальные черт знает что? И зря на уо наговаривают?
Если бы все было более или менее нормально, не было б на этом форуме (в частности в этой ветке) 1557 страниц с жалобами, претензяими и с просьбой о помощи в тех.поддержку.

Последний раз редактировалось Toxa; 24.09.2013 в 22:49.
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.09.2013 23:03   #15562  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Хочу напомнить российскую поговорку (которая не зря появилась) - ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА, ОТКЛЮЧИ ЛЮДЯМ ИНТЕРНЕТ!.
сам придумал?))
Старый 24.09.2013 23:06   #15563  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Скорость http://dump.uz/uploads/img/13800376751.png
Стабильность утром скину
мдее с таким оригиАнальным подходом к проблеме ....остается,что посоветовать читать топик с начала т.к чел явно не врубается,чего абоненты требуют.....
Старый 24.09.2013 23:07   #15564  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Обломись!Нет я не он.
P.S. напиши админам пусть проверят его айпи и мой -__-
3 "–" от:
Старый 24.09.2013 23:10   #15565  
Оффлайн
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Цитата:
Стабильность утром скину
мдее с таким оригиАнальным подходом к проблеме ....остается,что посоветовать читать топик с начала т.к чел явно не врубается,чего абоненты требуют.....
И чего же вы хотите?
Старый 24.09.2013 23:17   #15566  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
сам придумал?))
Далеко не сам. Почему это в народе пошло? Потому как в РФ уже были случаи, когда против инет провайдеров-монополистов были (мягко сказать) походы. После чего к своим абонентам там стали относиться с уважением.

Цитата:
Обломись!Нет я не он.
Хм. А если адреса у нас динамические, да и еще и за NAT спрятаны... Если бы здесь хоть стандарты соблюдались... А то хоть "банки грабь"...
Старый 24.09.2013 23:19   #15567  
Оффлайн
GSM Shop
#_
AKA:UzUnlocker Team
+ 176  91/40
– 8  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью ICQОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Цитата:
Стабильность утром скину
нее ) сделать такую скорость и могу примерно вот так . если в IDM поставить ограничение на скорость например 100кб подождать 10 секунд и убрать галку с ограничителья то можно получить такой вот чудо скорость

Скрытый текст:
3 "+" от:
Старый 24.09.2013 23:27   #15568  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
И чего же вы хотите?
Вам посоветовали что сделать, чтобы понять, чего хочет народ... А Вам лень несколько страниц переключить... Видать, трафика (даже бесплатного) жаль...
Старый 24.09.2013 23:28   #15569  
Оффлайн
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
сам придумал?))
Далеко не сам. Почему это в народе пошло? Потому как в РФ уже были случаи, когда против инет провайдеров-монополистов были (мягко сказать) походы. После чего к своим абонентам там стали относиться с уважением.

Цитата:
Обломись!Нет я не он.
Хм. А если адреса у нас динамические, да и еще и за NAT спрятаны... Если бы здесь хоть стандарты соблюдались... А то хоть "банки грабь"...
Аптайм моего подключения
INTERNET_R_0_33 Connected 05:54:43 DSL
"+" от:
Старый 24.09.2013 23:36   #15570  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сдается мне, что это один и тот же чел зарегился под разными именами.
Мое мнение тоже такое,но для противовеса все равно не годится,возмущённых как минимум на сотню больше.

Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Alex Dancer, Следите за языком. И говорите только за себя. Переходите все границы.
Алишер,при всем моем уважении к Вам,он и правду говорит только за себя,и я от него получала когда то минусы,на вопрос почему/в личку/- он,ответил - за бесполезную инфу на форуме.Фишка,не в этом,а в том,что под "наболевшем" здесь каждый второй подпишется,если не каждый первый,за исключением "некоторых клоунов",очень хотелось бы,чтобы до них дошло,о ком я говорю.
Поймите,ни кому не нужна эта "война",мало того -мы долго терпели все "модернизации" узонлайна,но всему есть предел! Да,можно оторваться на форуме за утечку трафика / абонент прав - а кому понравится,что его "крохи" увел кто то?/,кто то - негодует из за скорости/ а кому то - фиолетово,ему достаточно посидеть в одноклассниках,а папа с мамой "проплатят"/.
Совершенно согласна,что на всех не угодишь,но - есть,"определённая точка отсчета" если так можно выразиться,которая определяет по закону гарантию качества оплаченной услуги/ причем,по тем же законам,"модернизация оборудования" ни в коем случае не должна влиять на это качество/. Знаете,чем на данный момент выигрывает узонлайн? Правовой безграмотностью населения,но это же временно,рано или поздно,те-у которых нет альтернативы "взорвут эту бомбу" просто от безвыходности,так зачем доводить до этого,даже если на 1/3 постараться удовлетворить абонентов,можно этого избежать и все равно остаться "при своих".Надо,как минимум уважать тех людей,которые все равно продолжают вкладывать свои деньги в "такой" интернет.
С уважением,Ирина Павловна.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom