|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15551 |
|
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#15552 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Покажите мне, в каком это месте у них стабильность и высокая скорость???? А... ну да... стабильно берут оплату, и плюют на нас - абонентов - с высокой колокольни. |
|
|
|
10 "+" от:
|
|
|
#15554 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Качество ваших услуг не переходит все границы?
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15555 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Компания просто наплевала на своих абонентов и поданные ими заявления. Абсолютное игнорирование законов РУз. Зря что ли гос. компания - можно нарушать законы и ничего вам за это не будет. |
|
|
|
|
10 "+" от:
|
|
|
#15556 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Где границы для УзОнлайна, чтобы можно было сотрудникам Вашей компании сказать "Вы переходите все границы"?
|
|
|
#15557 |
|
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Раньше я тоже негодовал, почему же у некоторых узонлайн так плохо работает... а теперь понял
Оффтоп: я НЕО ![]() Извините конечно, если лезу... но действительно у меня мало проблем, и всегда ЗА тех у кого проблемы, понимаю Вас товарищи, уйти вы никуда не можете, потому что этот провайдер становится монополистом на рынке, и не дай Бог он раздавит остальных... и если так будет мне придется отсюда переехать ![]() Мне обидно за админов, которые получают максимум по 700 тыщ в месяц и выполняют Сизифов труд, платили бы им больше наверняка дело может обстояло бы куда лучше. Эти откаты, докладывают что расширяют канал, покупают качественное оборудование... Наблюдая за форумом, в течении двух лет, я не увидел улучшений. Не думаю что форумчане которые здесь негодуют, троллят от делать нечего... Они ведь люди, зарабатывают деньги и какую то часть платят вашей Компании... Надеюсь что виновные ответят по заслугам и понесут соответствующее наказание. Если есть желающие обратиться в Ген. Прокуратуру (по скольку других инстанций уже не осталось), я обязательно поставлю свою подпись, дабы, ВСЕ БЫ ПОЛУЧАЛИ ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ, КАКОЙ ПОЛУЧАЮ Я! |
|
|
|
|
#15558 | |
|
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
Стабильность утром скину |
|
|
|
|
3 "–" от:
|
|
|
#15559 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Стабильно в самом узонлайне (уо - уже с маленькой буквы, т.к. все задрало уже).
Если скинут скорость (а ниже уже dial-up) - вся страна поднимется. Хочу напомнить российскую поговорку (которая не зря появилась) - ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА, ОТКЛЮЧИ ЛЮДЯМ ИНТЕРНЕТ!. Не сомневаюсь, что и здесь у людей терпение лопнет... Тогда точно ждите неприятностей... ps/ знаю, что на форуме за этот пост получу штраф, а может и бан... Но ничего не поделаешь, правду ведь не скроешь... У абонентов уо терпение уже на исходе (знаю по абонентам этого провайдера в Ангрене). Потом не удивляйтесь, почему в "единых окнах" узонлайна разбитые стекла и пожар из этих "окон" полыхает
|
"+" от:
|
|
|
#15560 |
|
+ 313
56/21
– 3
11/8
![]() |
Toxa,
нее скорее всего найдут алтернатива и перейдут У узонлайна (тоже пишу с маленькими буквами) проблем не должно быт если конечно нанят на обслуживание нормальные мастера а не атс шиков Например по моей заявку на отжим приходил парень из атс а и долго спорил со мной, что мой роутер не может раздать инет У меня после 7-8-ми часов утра инет нормально если не считать кратковременное пропадание какого то сайта ,но после 11-ти -12-ти вечера до утра постоянные дисконнекты ,причём сеть вообще пропадает на одинь ,два часа потом 10-15 минут работает ,потом опять разрыв Дал заявку на устранение неполадок,обещали проверят ,если не будут результата то со следующего месяца перейду |
|
|
|