|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
С вышеуказанного блога: Цитата:
:lol: Эту плюшку не хочешь ты, о мой падаван юный... Последний раз редактировалось Dolphin; 05.06.2008 в 12:57. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1492 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1493 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() попытка реабилитироваться под давлением разгневанной обманутой общественности у нас уже Поступок с заглавной буквы... какая всё жа за последние годы произошла бешенная инфляция чести и совести...
2 "+" от:
|
![]() |
#1494 | ||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#1495 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где-то горы, где-то холмики... но говорим-то мы о конкретной, отдельно взятой яме...
"+" от:
|
![]() |
#1496 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Где-то горы, где-то холмики... но говорим-то мы о конкретной, отдельно взятой яме...[/quote] Я хочу сказать, что нельзя публично поливать грязью человека без достаточных на то оснований. В этом случае должна действовать презумпция невиновности. Если человек говорит, что он ошибся(не отмалчивается, и совершает действия подтверждающие эту версию), и если нет доказательств или свидетельств того, что он врёт, то надо верить ему, а не кричать - "Это наглая ложь! Вы подлец несмотря ни на что!"
![]() |
#1497 |
![]() ![]() ![]() |
но ведь это к данному случаю не относится
![]() Или это врёт Сучков, нехороший такой, обвинил в воровстве, полил грязью, Я б не стал заново вопрос поднимать - но нельзя же призывать забыть про всё. Амнистия и реабилитация суть разные вещи. Амнистированный выходит на свободу - но при этом никто не говорит, что он герой, и статью, по которой его осудили, никто не отменяет, и её продолжают применять к другим, и к нему же самому, буде повод. Можно простить - но говорить, что того, что было, на самом деле не было - абсурд. Плагиат остаётся плагиатом, признанию ошибки под нажимом по-прежнему цена невелика, даже если человека простили... Если ребёнок пусть даже специально разрисует обои, его родители отругают и конечно потом простят - но будут помнить, и будут внимательно следить за тем, что чадо делает с красками. Я худо-бедно что-то там своё создаю и пишу, и я знаю это ощущение - когда у тебя украли, выдают за своё и стригут купоны, да ещё и на вираже обходят (ЕС, кстати, помните вашу "Калошу"?). А ты знаешь? Если на себе не испытывал, то как можешь судить о вершинах и холмиках?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.06.2008 в 16:02. |
|
![]() |
#1498 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1499 | |
Цитата:
Все прекрасно понимают о чем речь, но если сравнивать 2 позиции победителей, то несомненно, Хусен хоть признал и что-то сделал для того, что бы ситуацию исправить. Ведь сам факт, что нашел в себе смелость прилюдно признать ошибку уже чего-то, да стоит. Вторая же позиция мне не понятна совершенно. И дело тут не в том, у кого останется ноутбук, будь он не ладен, а просто можно было бы извиниться перед конкурсантами и читателями, этого было бы достаточно, ведь «обходить на повороте» с помощью плагиата не честно по отношению к другим участникам. Быть может, многим тут показалось, что конкурсанты злые и алчные, но нет же, уверяю вас, конкурсанты были огорчены создавшейся ситуацией, и не более того. С уважением ко всем!
![]() |
#1500 |
![]() ![]() ![]() |
... и некоторые не-конкурсанты тоже. Однако, как видно, это трудно понять, не побывав на их месте.
|
|