|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 | |
Цитата:
Оффтоп: Нету ![]() ![]() Сори за офтоп. |
||
|
Ответить |
![]() |
#143 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати - может кому-то понадобится инфа: если вы преводите внутри МТС с номера на номер, то баланс ПОЛУЧАТЕЛЯ не должен превышать 10 долларов. Если баланс ПОЛУЧАТЕЛЯ составляет более 9 долларов - то отправляющий НИКАК не сможет отправить хоть даже 1 доллар. Так как выходит сообщение: "Перевод 1$ на номер 998______ невозможен, так как баланс получателя будет более 10$". Вот такое вот сообщение я получил сегодня, отправляя со своего первого номера (куда седня пречислил 15000 сум) на второй (нынешний, используемый) номер. Вот так вот. Возле офиса есть пункт Пайнета - там знакомые сказали, что Пайнет заработает завтра где-то к вечеру. А в пункте Пайнета в продуктовом магазине возле дома сказали, что Пайнет не будет работать до 15-ИЮЛЯ. Кому верить?! |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Блин - оказывается нельзя помочь родственникам в Ташкенте ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#149 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Интересно. По ссылке (на сайте МТС РУз), что выложила Татьяна Белякова есть один загадочный пункт:Максимальная сумма отправки переводов для отправителей составляет $20 в день. Скажем у меня есть 5 разных номеров МТС-а, но с одним балансом и зареганных только на мое Ф.И.О. Означает ли это, что я могу перечислить максимально 100 баксов в день со всех 5 номеров или 20 баксов касается одного физ.лица? Эххх.. знал же про то, что будет такое... эхх.. буду в таше в ближайшее время - сразу зарегу себе ташовский номер. Пусть висит просто так, зато можно будет помочь роднякам и друзьям в таше. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 28.06.2010 в 23:08. |
|
Ответить |
![]() |
#150 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|