|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
UzSat.net |
Цитата:
.Кстати - может кому-то понадобится инфа: если вы преводите внутри МТС с номера на номер, то баланс ПОЛУЧАТЕЛЯ не должен превышать 10 долларов. Если баланс ПОЛУЧАТЕЛЯ составляет более 9 долларов - то отправляющий НИКАК не сможет отправить хоть даже 1 доллар. Так как выходит сообщение: "Перевод 1$ на номер 998______ невозможен, так как баланс получателя будет более 10$". Вот такое вот сообщение я получил сегодня, отправляя со своего первого номера (куда седня пречислил 15000 сум) на второй (нынешний, используемый) номер. Вот так вот. Возле офиса есть пункт Пайнета - там знакомые сказали, что Пайнет заработает завтра где-то к вечеру. А в пункте Пайнета в продуктовом магазине возле дома сказали, что Пайнет не будет работать до 15-ИЮЛЯ. Кому верить?! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
UzSat.net |
Цитата:
Блин - оказывается нельзя помочь родственникам в Ташкенте . Только что проверил! Жаль - я выбирал МТС только и только ради этого, а не для "болталки" . Придется искать альтернативу с ценами на связь по 1 центу за 100 минут, с условием абонплаты в 5 баксов в неделю.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
UzSat.net |
Оффтоп: Интересно. По ссылке (на сайте МТС РУз), что выложила Татьяна Белякова есть один загадочный пункт:Максимальная сумма отправки переводов для отправителей составляет $20 в день. Скажем у меня есть 5 разных номеров МТС-а, но с одним балансом и зареганных только на мое Ф.И.О. Означает ли это, что я могу перечислить максимально 100 баксов в день со всех 5 номеров или 20 баксов касается одного физ.лица? Эххх.. знал же про то, что будет такое... эхх.. буду в таше в ближайшее время - сразу зарегу себе ташовский номер. Пусть висит просто так, зато можно будет помочь роднякам и друзьям в таше. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 28.06.2010 в 23:08. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |