Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010 21:58   #141  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
"Приостановка приема платежей через систему UZPAYNET обусловлено техническим изменениям" -

Бамц!!!!!! Если они даже пишут безграмотно, то как можно им доверять деньги???
Ответить 
Старый 28.06.2010 22:09   #142  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Prizrak, Приветствую =) У тебя ещё остались в наличии мтс и ucell карты на wmpin? А то в аське, тебя не поймать =((
Оффтоп:
Нету Разобрали все вмиг. Почитав тему даже пытаться не хочу к ним в офисы ездить. Ждем как говорится. С МТС правда получше ситуация, хотя на сегодня лимиты по всем симкам уже исчерпаны завтра снова смогу пополнять прямыми переводами. Общая сумма где-то около 60 $ будет доступна. Велкам

Сори за офтоп.

Ответить 
Старый 28.06.2010 22:38   #143  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Перевод то работает, но в пределах номерации одного филиала, т.е. Вы не можете переводит на Ташкентские номера
Хмм.. странно однако. Попробую завтра на авоську на какой-то ташовский номер отправить 1 доллар .

Кстати - может кому-то понадобится инфа: если вы преводите внутри МТС с номера на номер, то баланс ПОЛУЧАТЕЛЯ не должен превышать 10 долларов. Если баланс ПОЛУЧАТЕЛЯ составляет более 9 долларов - то отправляющий НИКАК не сможет отправить хоть даже 1 доллар. Так как выходит сообщение: "Перевод 1$ на номер 998______ невозможен, так как баланс получателя будет более 10$". Вот такое вот сообщение я получил сегодня, отправляя со своего первого номера (куда седня пречислил 15000 сум) на второй (нынешний, используемый) номер.

Вот так вот.

Возле офиса есть пункт Пайнета - там знакомые сказали, что Пайнет заработает завтра где-то к вечеру. А в пункте Пайнета в продуктовом магазине возле дома сказали, что Пайнет не будет работать до 15-ИЮЛЯ. Кому верить?!
Ответить 
Старый 28.06.2010 22:43   #144  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Кстати - может кому-то понадобится инфа
Ну информация старая и известная. Вот подробности.
Оффтоп:
А кстати, зачем Вам понадобилось переводить деньги на живой счёт (9 долларов)? Он, вероятно, вполне себе пару-тройку (или сколько там они говорят, но вряд ли 15) деньков протянул бы.
Ответить 
Старый 28.06.2010 22:48   #145  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Доверительный платёж
Такая услуга и в МТС есть.
Нет такой услуги в МТС
Ответить 
Старый 28.06.2010 22:49   #146  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Кому верить?!
Оффтоп:
В наше время верить нельзя никому
Ответить 
Старый 28.06.2010 22:54   #147  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Цитата:
А кстати, зачем Вам понадобилось переводить деньги на живой счёт (9 долларов)? Он, вероятно, вполне себе пару-тройку (или сколько там они говорят, но вряд ли 15) деньков протянул бы.
Просто в настоящее время я хожу с другим (вторым) номером, которого мало кто знает. А ито задолбали блин на тот номер звонят кому не лень. Даже ночью умудряются звякнуть и спросить: "Здравствуйте. А вы принимаете объявление?". да и тот номер зареган на редакцию газеты, а второй номер (нынешний который держу) - зареган на фирму (типографию / редакция и фирма-типография - раздельные юр.лица с отдельными ИНН и р.с.).

Блин - оказывается нельзя помочь родственникам в Ташкенте . Только что проверил! Жаль - я выбирал МТС только и только ради этого, а не для "болталки" . Придется искать альтернативу с ценами на связь по 1 центу за 100 минут, с условием абонплаты в 5 баксов в неделю.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.06.2010 22:57   #148  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доверительный платёж
Такая услуга и в МТС есть.
Нет такой услуги в МТС
Ну нет, нет. Я думала (по названию), что в Beeline эта услуга аналогична вышеописанной услуге "Прямого перевода" в МТС. Потом прочитала, стало понятно, что "Прямой перевод" — это когда абоненты друг другу переводят средства со счёта на счёт, а "Доверительный платёж" — когда то же самое делает компания, т.е. даёт кредит...
Ответить 
"+" от:
Старый 28.06.2010 22:58   #149  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Оффтоп:
Интересно. По ссылке (на сайте МТС РУз), что выложила Татьяна Белякова есть один загадочный пункт:

Максимальная сумма отправки переводов для отправителей составляет $20 в день.

Скажем у меня есть 5 разных номеров МТС-а, но с одним балансом и зареганных только на мое Ф.И.О.

Означает ли это, что я могу перечислить максимально 100 баксов в день со всех 5 номеров или 20 баксов касается одного физ.лица?

Эххх.. знал же про то, что будет такое... эхх.. буду в таше в ближайшее время - сразу зарегу себе ташовский номер. Пусть висит просто так, зато можно будет помочь роднякам и друзьям в таше.

Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 28.06.2010 в 23:08.
Ответить 
Старый 29.06.2010 00:02   #150  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
Цитата:
Интересно. По ссылке (на сайте МТС РУз), что выложила Татьяна Белякова есть один загадочный пункт: Максимальная сумма отправки переводов для отправителей составляет $20 в день. Скажем у меня есть 5 разных номеров МТС-а, но с одним балансом и зареганных только на мое Ф.И.О. Означает ли это, что я могу перечислить максимально 100 баксов в день со всех 5 номеров или 20 баксов касается одного физ.лица?
Нельзя. Лимит все равно 20 баксов в день. Проверено.

Ответить 
Ответить