|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
В данном случае консоль - это и есть пульт. Вместо сотен кликов мышки можно написать всего одну команду. Для начинающих конечно она кажется сложной. Но, например, на нашем форуме, мы обычно вместо объяснений, типа "нажмите левой кнопкой мышки туда, напишите то-то, потом нажмите сюда, поставьте галочку сюда...", пишем такое "Откройте терминал, скопируйте туда эту строчку и нажмите Enter.". И нам проще, и пользователям легче скопировать строчку, вместо длинных манипуляций.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#142 |
Вот это мне тоже не понравилось. В третьем ОО обещают уже работу с groupware уже без посторонних костылей. А пока можно пользоваться продуктом http://o3spaces.com/ правда там в бесплатной версии ограничение на 10 человек. Да и скачать 80 мегабайт я пока не могу, чтобы проверить.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#143 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
От себя могу добавить +1 в сторону OO
Был большой файл Excel 2003 (забит данными под завязку- близко к физическим ограничениям). При работе с ним Excel часто вылетал с ошибкой. Открытие данного файла в ОО (версия 2.2 или 2.4) и простое Save as решило проблему (и размер файла уменьшился где-то метра на 3). Юзер с данной проблемой больше не обращался. |
|
Ответить |
![]() |
#144 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#145 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Jahongir Haitov, - спасибо большое за тему и то, что до конца выстояли.
благодаря этой ветке и вашей настойчивости, можно с уверенностью сказать что на ОСС тоже можно работать не только профи в этом деле но и просто пользователям ПК. Я лично с удовольствием прочитал (и перечитывал) эту ветку.
"+" от:
|
![]() |
#146 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ахадбек Далимов, да вот уж не за что. Я продолжаю эксперименты.
Debian все-таки не очень хорошо подружился с моим оборудованием. Возникли проблемы с определением и монтированием NTFS дисков. Благодаря помощи Кирилла Раевского, Тимура Саттарова и Германа Стимбана (главное чтобы аська работала, для остального есть Сейчас качаю i386 версию Убунту - буду при ее помощи тестировать некоторые материнские платы, к которым имею доступ - и если найду подходящую - не поленюсь, перепробую все популярные дистрибутивы. |
|
Ответить |
![]() |
#147 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Jahongir Haitov,
не будучи большим знатоком ОСС - я все таки порекомендовал бы вам остановить свой выбор или на OpenSUSE или на какой нибудь версии Red Hat - так как и Novell и Red знают что делают гораздо больше чем все остальные (ИМХО конечно). проблем (судя по отзывам, и вашим тоже) будет гораздо меньше. Опять же приложений под эти 2 системы гораздо больше (имеется ввиду готовых к употреблению).
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#149 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ахадбек Далимов, Red Hat, к сожалению, уже не выпускает бесплатных десктопов. Ближайший клон - CentOS иже с ним, но репозитарии у них, к сожалению, собственные, и очень быстро после клонирования начинают отклоняться от редхатовских.
Eldar Fattakhov, беру ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#150 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
|