|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() ![]() |
Не согласен - я много лет (с марта 2003 года) знаю Томас и всех его сотрудников только с положительной стороны. Сайт у них слабоват - но сотрудники имхо порядочные хорошие люди.
#142 |
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
Если некоторые вещи выходят за рамки документа, но в пользу клиентов — это есть хорошо. ТОМАС в этом плане рулед.
|
|
![]() |
#143 | ||
Agency
Producer
+ 2
8/5
– 0
0/0
![]() |
А воз и ныне там.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
![]() |
#144 |
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#145 |
![]() ![]() ![]() |
Олег во многом прав. Еще раз обдумаем.
|
|
![]() |
#146 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Если я все правильно понял из событий недавнего прошлого, то продлить домен ДО истечения его срока у нас на сегодняшний день невозможно технически, то есть надо обязательно дождаться, чтобы включился статус "ожидание делегирования" в 18-00 последнего дня, и только на другое утро снова его активировать, не раньше (если пришлось на пятницу, то в понедельник). Пока это действительно так, говорить о приостановке делегирования на период ожидания было бы слишком жестоко.
И вообще, я бы очень хотел заплатить за домен на три-пять лет вперед. Почему это невозможно на данный момент? |
|
![]() |
#147 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#149 |
![]() ![]() ![]() |