|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
+ 23
16/12
– 0
0/0
![]() |
Недавно с женой произошел следующий инцидент. Переходила она дорогу на "зебру", перед зеброй стал притормаживать Матиз, как бы пропуская ее. Как только она оказалась прямо перед Матизом водила резко нажал на газ, а потом резко затормозил уже буквально на самой зебре. По словам жены, в Матизе кроме водилы был еще пассажир, оба азиатской внешности. Очень весело им было от такой вот "шутки". Так и умчался этот Матиз вместе с гогочущими моральными уродами. Смешно им было до смерти напугать человека. К сожалению, жена не запомнила номер, слишком напугана была в тот момент. Выводов делать не буду, просто это информация к вашему сведению, будьте осторожны сами и предупредите ваших близких.
|
|
|
Ответить |
|
|
#142 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#143 |
|
нет
нет
+ 27
11/9
– 0
0/0
![]() |
У нас нарисовали зебру недавно.
Абсолютно бесполезно. Есть, конечно, отдельные странные люди, которые притормаживают, когда я иду с ребёнком, но в основном -- газуют.
Ответить |
|
|
#144 | |
Fujitsu |
Цитата:
За всё время, что там живу, водители ни разу даже не притормозили в момент перехода дороги пешеходом. Оффтоп: Культур-мультур совсем у водителей пропал. А пошлешь - обижаются, странные люди.
|
Ответить |
|
|
#145 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Я перехожу дорогу он поворачивает направо, чуть было не сталкиваемся, я достаточно резво пробегаю перед капотом авто под ревуший клаксон, оборачиваюсь, и на его неистовые жестикуляцию и крики демонстрирую ему фигуру из четырех согнутых и одного разогнутого среднего пальца ладони. Он с салона не выпрыгнул, хотя, намерение было, сидел смотрел куда я направился, может ему другие авто помешали ? Или мою фигуру в правилах все же прописали ? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#147 | |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() вырезка из правил: при регулируемом переходе: 16.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления. при нерегулируемом переходе: 16.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переход Последний раз редактировалось Ibrohim Djuraev; 15.10.2008 в 12:25. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#148 |
Fujitsu |
Кто может выложить актуальные правила дорожного движения?
Ещё интересует какой-нибудь компьютерный тренажёр по нашим правилам и нормальный компьютерный симулятор вождения на легковом авто (можно не адаптированный для Узбекистана ).
Ответить |
|
|
#150 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата: