|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#147 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Тут да, надо подождать до официальных заявлений.. ) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Недавно SharqTelecom перешел на новый биллинг и, в связи с этим, все логины пользователей, оказывается, поменялись с shsxxxxxxx на shstsxxxxxxx. Не взывая к логике и этике, хочу спросить мнение пользователей (бывший и настоящих) - а оно, вообще, стоило того, чтобы отключать доступ тем, у кого модем настроен был на shs??? почему нельзя было автоматом поменять всем логин и не создавать проблем пользователям???....почему проблемы - 1) потому что никто лично меня не оповестил о смене логина. Как я должен был сам догадаться об этом??? 2) потому, что СТП ST не оказала мне поддержки по смене логина. 2 раза провели меня поэтапно, но подключиться я так и не смог. при этом мой пароль доступа к настройкам модема они (!) знали! 3) СТП ST (оператор 3 и 14), не решив мою проблему, пообещали мне звонок специалиста. Сделано это было 2 раза и 2 раза никто мне так и не перезвонил....обидно.
Раньше тут хоть Максим помогал тут, а теперь, похоже, всем наплевать на клиентов. Ну лично на меня, во всяком случае. Жаль. Неплохой был коннект у них, но отношение к клиентам, как выясняется, неважнецкое .... p.s. я не знаю сколько надо платить ISP, чтобы тобой/среднестатистическим клиентом начали наконец дорожить..... 50 тыс. в месяц, видимо, ST явно недостаточно ((( Слава Богу, конкуренции на рынке ISP предостаточно. p.p.s. недавно узнал, что SARKOR всем клиентам возместил потери трафика, возникшие, якобы, по вине компании. Это мотивирует и при этом аналогичный моему нынешнему шарковскому тариф у них дороже всего лишь на 65 центов... Это мотивирует. Прощай ШаракТелеком! свой остаток в около 2 тысячи в этом месяце "жертвую" на развитие доброжелательного отношения к клиентам. Последний раз редактировалось MichaelR; 24.02.2014 в 12:07. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#149 | |
+ 177
191/104
– 1
8/4
![]() |
Цитата:
Также нововведений от ШТ что то невидно уже как год компания рекламировала ребрендинг, новые услуги, новые тарифы, новые фичи и т.п. Жаль конечно что компания перестала радовать клиентов. Являюсь абонентом с 2007 и всегда друзьям рекомендовал этот провайдер а сейчас как года 2 уже молчу и советую смотреть в сторону других провайдеров. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|