|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
По поводу трассы- это не тур поездка, и не марафон, поэтому сложности её прохождения будут те же. Это соревнования, но как говориться "главное участие, а не победа".
Ну раз такая несложность,пусть организаторы притащат хотя бы одного веллера,который покажет как правильно и красиво можно проехать эту трассу(не пробежать),я думаю таких нет в Узбекистане... Хотелось бы покататься,а не побегать))) Еду на сорики за неимением выбора и надеждой на лучшее... И вот организаторам учебное пособие,раз сами не могут))) http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...2248695&st=240 В Узбекистане полно мест для нормальных КК трасс... P/S Ну а вообще на этих соревнованиях больше положительного,нежели отрицательного,так что веллеры вперёд)))
|
Ответить |
|
|
#142 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
На любых соревнованиях, где есть травмоопасность, спортсмен обязан застраховать своё здоровье. В зависимости от экстремальности спорта, страховка имеет разную цену. Как правило, такая страховка делается "для галочки" - смотрят лишь на наличие бумажки, у нас на парашютах один прыгал со страховкой шахматиста
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#145 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Приходишь в страховую компанию, тебя спрашивают "куда страховаться?" - "на спорт, на соревнования..." - "какой спорт?" - "парашютный" - "С вас 15.000".
Приходишь в страховую компанию, тебя спрашивают "куда страховаться?" - "на спорт, на соревнования..." - "какой спорт?" - "шахматы" - "С вас 2.500"
Ответить |
|
|
#147 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() А вообще по моему у нас просто при оформлении интересуются максимум зачем страховка вообще и все (на там для визы, просто страхование жизни, автострахование...). Градаций по травмоопасности не встречал. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#150 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага… Я уже «клюнул» на такую приманку во время 1 – го тура… «Будут два автобуса, с метро Чкалова, во второй половине дня. Специально для тех, кто работает в пятницу… Также будет отдельная машина, чтобы доставить велосипеды… Спонсор постарался…». И что в итоге? За два дня до соревнований узнаешь, что автобуса не будет. За один день до соревнований в 8:00 утра на Куйлюке будем снимать автобус с рейса, и договариваться с ним… При себе иметь 10 000 сум (это только на автобус)». Разумеется, что отдельной машины для доставки великов не было… Ну это всё про первый тур… Как прошёл второй тур? Кто – нибудь ездил? Оффтоп: Мы вчера когда ехали от Ходжикента до какой – то там развилки, раза 4 видели группу велоспортсменов (шоссеры)… Из тех, кто был на 1 этапе, узнали среди них и победителей первого этапа… Когда эти спортсмены проезжали в очередной раз мимо нас, мы им крикнули «А что в Ангрен не поехали?», на что они ответили «Не… А вы, что не поехали?»…
|
Ответить |
|