Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011 01:12   #141  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Life-BEC Посмотреть сообщение
Кто небудь может ответит на этот вопрос?
Оффтоп:

Если не трудно, пожалуйста, ссылочку дайте на игры, искал игры в .УЗ, не нашел.
Да, БС это базовая станция, не знаю их или нет.
Скачивать игры можно только в торренте tas-ix.net, т.к провайдеры закрывают доступ на свои ресурсы, такие как: game.uz, playboys.uz, gamer.uz, playground.uz. Но вроде бы один Uztelecom не закрыл свои игровые ресурсы: games.uznet.net. Не уверен что там есть новые игры, но игровых серверов очень много.

Последний раз редактировалось SHoCK; 04.07.2011 в 01:15.
Ответить 
Старый 04.07.2011 09:02   #142  
Оффлайн
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Теперь вопрос к SOHO, как я понял и постом выше, уже можно подключится на тариф безлимитный за 50$?
И ещё вопрос, если я например куплю антенну внешнею, я сам живу на первом этаже, а дом 9-ти этажный, то есть протянуть кабель с крыши с 9-ого этажа, до первого, будет ли сильно влиять на сигнал и т.д., то есть вопрос уже к Вашим спецам по точкам wi-fi. Заранее спасибо.
Подключение на безлимитный тариф за 50 у.е открыт с 20.05.2011г.
Длина нашего кабеля не будет влиять на качество сигнала и на скорость.

Последний раз редактировалось mercuryrus; 04.07.2011 в 09:19.
Ответить 
Старый 04.07.2011 09:13   #143  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
mercuryrus,Есть ли у Вас услуга "Всё сделаем Сами"? Т.е. я приеду в Офис (я так понял напротив кинотеатра Казахстан среди бутиков он находится), всё оформляем на месте и Ваши специалисты едут ко мне домой и всё сами устанавливают. Имеется ввиду и антенну на крыше и все адаптеры (я не разбираюсь в оборудовании), также настраивают мне на компьютере всё (у меня Уже стоит АДСЛ и я не хочу его отключать).

Около остановки Юнус-Абад 9кв вроде ловится, значит уже поставили БС?
Эта платная услуга называется "Вызов специалиста на дом"

Последний раз редактировалось mercuryrus; 04.07.2011 в 09:16.
Ответить 
Старый 04.07.2011 09:40   #144  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Name28 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня обычный ПК (без Wi-Fi), и я хотел бы подключиться к SOHO. SOHO у меня принимает (правда не стабильно, если стоять у окна качество от 40 до 80%, проверял с помощью телефона).
Вопрос: мне достаточно купить для ПК Wi-Fi адаптер (Wi-Fi модем) или что-то еще? И хотелось бы узнать технические характеристики сети SOHO (частоты и т.п.).
Спасибо.
С помощью нашего адаптера у вас в компьютере появиться функция Wi-Fi.
Для сравнения (мощность адаптеров): Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN422G 2-2.5 dbi, нашего адаптера 5 dbi.
Ответить 
Старый 04.07.2011 09:57   #145  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mercuryrus Посмотреть сообщение
На юнусабаде висит билборд по тарифам на АДСЛ.
Кстати очень неудачно висит, если это тот, что напротив автосалона на 4-м квартале! Я каждый раз там проезжаю и ни разу не смог прочесть то, что там написано.

Билборд ориентирован вдоль дороги в очень неприятном месте (на выходе с перекрестка), т.е. никто там поворачивать голову вбок для чтения не будет.
Старый 04.07.2011 10:14   #146  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Кстати очень неудачно висит, если это тот, что напротив автосалона на 4-м квартале! Я каждый раз там проезжаю и ни разу не смог прочесть то, что там написано. Билборд ориентирован вдоль дороги в очень неприятном месте (на выходе с перекрестка), т.е. никто там поворачивать голову вбок для чтения не будет.
Там написано - скорости до 4Мб. Тарифы от 10$.
А биллборд дешевый, поэтому и не видно его.
Ответить 
Старый 04.07.2011 10:22   #147  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SHoCK Посмотреть сообщение
Хмм, видимо расстояние на которое они пробивают, очень маленькое. Тогда вопрос такой, планируется ли, установить БС на ул. Циалковского, чуть дальше ресторана London N5, около магазина Oltin Tepa (белый и самый большой магазин на этой улице)?
И еще вопрос, тариф за 50 у.е с Unlim трафиком, это по TAS-IX или и внешка тоже? И какая скорость доступа?
Скоро в вашей зоне будет установлена БС, самые ближайшие к вам станции это Паркентский и чайхана «Салом».
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.07.2011 10:31   #148  
Оффлайн
SOHO Networks
+ 0  35/23
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
как же далеко от меня этот кафе. км 4 не меньше. я живу в стороне ресторане "Шаршара". в этом зоне есть ваши антенны?
От вашего дома до БС на Себзаре 1,3 км, возможно некое строение загораживает путь радиосигнала.
Ответить 
Старый 04.07.2011 20:12   #149  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SHoCK Посмотреть сообщение
Хмм, видимо расстояние на которое они пробивают, очень маленькое. Тогда вопрос такой, планируется ли, установить БС на ул. Циалковского, чуть дальше ресторана London N5, около магазина Oltin Tepa (белый и самый большой магазин на этой улице)?
И еще вопрос, тариф за 50 у.е с Unlim трафиком, это по TAS-IX или и внешка тоже? И какая скорость доступа?
Скоро в вашей зоне будет установлена БС, самые ближайшие к вам станции это Паркентский и чайхана «Салом».
Какое расстояние покрывают ваши БС?
Ответить 
Старый 04.07.2011 20:29   #150  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Подключение на безлимитный тариф за 50 у.е открыт с 20.05.2011г.
Длина нашего кабеля не будет влиять на качество сигнала и на скорость.
Если Вам не трудно, можете подсказать, если например я захочу брать антенну, то есть какую брать, прошу советовать например из марок TP-Link-a (для внешки, то есть на улицу).
Я сам нахожусь на Алгоритме, то есть расстояние думаю до Ваших антенн, где-то приблизительно 5 км.